취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

직접 만든 손뜨개버즈케이스~❤

246 보기
홍여사
★★
옵션
기타

어제 밤부터 만들어서 오늘 완성 했네요~😊😊😊
너무 이쁘죠?😁😁😁

24 댓글
서준bixby
기타
대단하셔요.
저는 똥손이라 저런거는 상상도😂
기타
😁😁😁
Rock23
기타
우와!!😱🥶 홍여사님!!^^♡
이세상에 단 하나뿐인 리미티드 에디션!! 손트개
버즈 케이스 진짜 멋지고 이쁘네요~아자아자👍💘
기타
처음만들어 본거라...
조금 작은듯 해서
코 수를 하나 늘려서 하나더
만들어 보려구요 ^^
후와앙
기타
우왕 재주꾼 !!

사용하는 법이 어떻게 되용?? 🤔🤔🥰🥰
기타
모자 벗은 모습 보이시죠? ㅋ
후와앙
기타
아... 옆으로 열리면 잘 안쒸워 질거라 생각했는데
반뚝!!! 이군요 🤩🤩
기타
옆으로 여는 손뜨개케이스도 있던데..
도안 구하기가 하늘의 별따기네요😅😅😅
포노思피엔
기타
혹시나 주문판매는 안하시려나요 (뜬금없는 조크에 사과드리면서)... 홍여사님의 하나뿐인 걸작 수공예품 손뜨개 버즈케이스 너무 앙증맞아서 어찌할 바를 모르겠습니다 ㅋ 👍👍🏻👍🏼👍🏿
기타
고객님~~~
죄송하지만..판매는 하지 않습니다🤣🤣🤣
귀엽게 봐주셔서 감사합니당 ㅋ
냥던트
기타
우와아~!! 송여사님 손재주가 아주 탁월하신걸요?🤩👍
사랑하는 사람을 위한 세상에서 단 하나밖에 없는 한정판..대단하십니다!!
기타
가내수공업으로..몇개 더 생산 예정입니다 ㅍㅎㅎ
뒤치다꺼리
기타
홍여사님은 역시 금손!
저도 이런거 만둘어 보고 싶네요.
(그전에 버즈부터 없네.....)
기타
금손아녜요^^;;
가까운 곳에 계시면 함께 만들어보기 했을텐데...아쉽네요^^;;
Luminant
기타
오오~ 손재주가 좋으신데요~?
기타
과찬이십니다^^;;😁
galaxyphoto
기타
파우치맨이라는 별명이 있는 저로써는 욕심나는 아이템입니다! 금손 부럽네요.
기타
감사합니당~~~😁
기타
되게 빨리 만드셨네요 😳
기타
네. 생각보다 오래 안걸리더라구요😊
바나나BANANA
기타
저도 뜨개질하는거 무지 좋아해요😲🌸
그래도 딱히 잘 만드는 편이 아니여서...저도 올려볼까 합니당..ㅎㅎ🤢🤢
여러가지 조언을 받으며 차츰차츰 고쳐나가고 싶네요.
케이스를 보니 미키마우스가 연상되는데...
맞나요?🐸💦
기타
네 맞아요^^ 미니마우스예요^^
작은올챙이
기타
와 .. 홍여사님 대단하시네요 👍손재주가 뛰어나십니다 ♡
기타
감사합니다^^