취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

참.. 일정이 이렇게도 꼬여버리네요 😭😭

603 보기
pro-프로
옵션
기타

하반기 갤럭시 언팩 2020.. 
저는 2018년 12월부로 멤버스 유저로서 활동한
이래.. 단 한번도 언팩을 생중계로 시청하지
못했고..
뿐만 아니라 유저분들 게시글들이 너무 세세히
나와있었기에.. 굳이 다시보기로 언팩을 
봐야할까.. 라는 생각에 제대로 언팩을 시청한
경험이 .. 없습니다 ..

그에 대한 가장 큰 이유는 바로.. 
시간 
인데요.. 언팩 일정이 새벽 4시? 5시?에 
잡혀있기에 잘때 누가 잡아가도 모르는 저로썬..생중계를 도저히 볼 수 없는 상황에 놓여있었습니다. 그러던 와중 이번 하반기 언팩 2020은
이전에 비하면 한참 이른 시각, 오후 11시에
온라인 생중계로 방영된다는 소식에 
" 이번에는 꼭 ! 봐야지 " 라는 즐거운 마음가짐을
가지고 있었으나..
"글쎄.. 기말고사 일정이 언제였더라..?
8/4~6 일?"
 생각하며 언팩 일정은 언제인지 ..
August 다음 숫자를 확인했는데..
하..? 🤐 5일이네요? ㅜㅜㅜ

설레었던 마음이 단번에 깨지는 순간이었습니다 
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

참 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜ
아쉽지만 내년 상반기 언팩 2021을 기약하며..
이번까지만 생중계 보실 유저분들께 신세좀
지겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ 
내년부터는 제가 역으로.. 실시간으로 정보
전달해드리도록 노력하겠습니다 👍

[ 공식 언팩 2020 티져 ]

53 댓글
기타
아이공~ 프로답글러님..
하필 시험기간이랑 겹쳐버렸네요~ 😭😭😭
pro-프로
기타
ㅋㅋ..참 공교롭네요. 하루만 늦게하지.. ㅠㅠ
Dinorex
기타
글 초반에 bleep처리된게 있어요~
pro-프로
기타
수정했습니다 ~
jaehyuckchoi
기타
프로답글러님 시험기간이랑 겹쳐서 유감입니다..😭😭
저희 학교는 8월 5일이 시험 끝나는 날이라서 다행인데 아쉽네요...ㅠㅠ
pro-프로
기타
정말 아쉽습니다 ㅜㅜㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
😱😱😭😭 저도, 8월 4일~6일 인데,, 보고싶은데.. (아차차, 나아직 퇴원안 했지..) 꼭 보고 싶은데.. 유감입니다. 😱😭
pro-프로
기타
참 아쉽습니다 ㅜㅜ
은행털이범
기타
아...시험기간...슬프시겠어요ㅠ
pro-프로
기타
참.. ㅜ
oyshknq
기타
폴드2 미공개한다네요 저는 볼필요가 없는거 같습니다..
pro-프로
기타
아 공개 안하는군요..
재량
기타
전 중1이라 시험이 없어서 볼 예정인데 어디서 볼 수 있나요?
pro-프로
기타
삼성닷컴이나 유튜브 채널에서 시청하실수
있습니다.
S21UN10p
기타
어쩔수가없나봅니다 우리나라에서 새벽4시면 미국은 거의 낮이니...

그리고 저는 더 꼬입니다.. 중3이니...
pro-프로
기타
네네.. ㅜㅜ
김만두A71
기타
저는 1학년이라 기말고사가 없네요😆
저는 이번에는 언팩을 생방송으로 보겠네요 ㅎㅎ
pro-프로
기타
부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜ
강화유으리
기타
속상하시겠어요ㅠㅠ.저는 기말 고사를 7월 말에 봐서 간신히 마음 놓고 볼 수 있겠네요 ㅎㅎ;;
pro-프로
기타
축하합니다
기타
시간이 아쉽네요 😭
pro-프로
기타
😭😭
너천재
기타
코로나때문에 한 달 정도 미뤄진것 같아요😀
pro-프로
기타
네 맞습니다
너천재
기타
휴 전 다행히 시험이 다음주(?) 라 볼 수는 있겠어요🤣
pro-프로
기타
부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜ
기타
이번엔 시간도 딱 좋은데 프답님은 시험이 겹치시는군요 ㅠㅠ
pro-프로
기타
네.. 아쉽네요 ㅜㅜㅜ
기타
하필 시험기간이랑 겹치셨군요 😭
pro-프로
기타
네.. ㅠㅠ
무쿠
기타
전 8월 4일에 끝나서요..ㅎㅎ
pro-프로
기타
참.. 부럽네요 ㅎㅎ.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이번에도 새벽에 하나요?
pro-프로
기타
오후 11시입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 기말이 7월 말쯤에 끝나서 볼수 있겠네요!!
pro-프로
기타
부럽습니다 ~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
시험기간동안 화이팅 하세요!
pro-프로
기타
감사합니다 !! 이번엔 올백도전 !! ㅎㅎ
돼지피자님도 잘 치르시길.. ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 기말고사가 8월 11~13일인데...
프로답글러님 너무 아쉽습니다~ㅠㅠ😭
pro-프로
기타
네..너무요..
북청물장수
기타
본인도 여태까지 한 번도 본 적이 없었어요.
pro-프로
기타
저도 마찬가지입니다 !
평범한고딩
기타
전 그때되면 이미 끝난지 오래😁
pro-프로
기타
부럽습니다 ㅜㅜㅜ
He1i0s8K
기타
언팩 행사가 기말고사와 겹쳐 안타깝지만, 우리 프답님 평균 1점 더 올라 만점 받는 것을 더 원합니다.

마지막까지 최선을 다하시는 모습 기대합니다. 최선이란 어떤 결과를 얻더라도 그것에 당당할 수 있는 자신입니다. 스스로 속일 수 없지요. 프답님 화이팅~~~ ^^
pro-프로
기타
감사합니다 ^^ 근데 1점 더 오르면 만점인거
어떻게 아셨나요 🤭🤭 아무튼 응원에 힘입어
더욱 열심히 노력하겠습니다 !
He1i0s8K
기타
프답님이 제 첫번째 팔로우셔서 관심을 가지고 있습니다. 저도 2년 전에 여기 왔다가 올 5월부터 다시 활동 시작했습니다. ^^
Joanne_Kim
기타
아이구 ㅠㅠ 모처럼 시간대가 괜찮다 싶더라니 또 그렇게 겹쳐버리셨군요 ㅠㅠ 상심이 크시겠어요 ...
pro-프로
기타
네네 ..ㅜㅜㅜㅜ 참 아쉽네요 🤐🤐