취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

추억의 Samsung박물관

646 보기
포노思피엔
옵션
기타

Samsung은 追憶입니다 😎
여러분들은 어떠신가요?

오늘 퀘퀘묵은 Box를 정리하다보니 제가 사용했던 삼성폰들이 주르륵(몇개는 실종(?))

새삼 문명의 이기가 느껴집니다^^

회원님들도 오늘 지금 퀘퀘묵은 짐정리를 한번 해보시지 않으시렵니까? 🤸‍♂️🤸‍♀️

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
북청물장수
기타
갤2 이전 삼성폰들은 분실한 안좋은 기억이 있네요^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
북청물장수
기타
아뇨아뇨^^
저기 빨간폰 왼쪼거는 지금도 써보고 싶네요..

채택된 답변
기타
저는 이사오면서 추억의 피쳐폰들 다 정리했네요 ㅎㅎ 이젠 사진으로만 볼 수 있네요

채택된 답변
pro-프로
기타
우와~!

종류 많네요!

채택된 답변
카미레이크
기타
TTA충전기 정말 오랜만이네요 예전에는 저 TTA표시 없으면 안 샀던 기억이 납니다 ㅎㅎ

채택된 답변
Luminant
기타
가구 옮기면서 한군데다 막 쌓아두었는데 저도 정리좀 해야겠네요ㅎㅎㅎ

채택된 답변
기타
저는 중고로 다 판매해버려서.. 남은 아이가 하나도 없네요~ 😅😅😅

채택된 답변
green
기타
몇년동안 사용하면서 남겨진 기기들인지 열 손가락으로 셀수 없네요

채택된 답변
Rock23
기타
저는 컬러폰 그 이전 세대인 에니콜 SCH-800/A-100이 인생 첫 휴대폰들이였답니다!!^^♡

18 댓글
채택된 답변
북청물장수
기타
갤2 이전 삼성폰들은 분실한 안좋은 기억이 있네요^^
포노思피엔
기타
똥팔님 안타깝습니다.
안좋은 기억을 떠올리시게 해서 죄송합니다 🤗
채택된 답변
북청물장수
기타
아뇨아뇨^^
저기 빨간폰 왼쪼거는 지금도 써보고 싶네요..
포노思피엔
기타
네 그때 그 기종이 처음 나왔을 때는 간지났습니다😎
채택된 답변
기타
저는 이사오면서 추억의 피쳐폰들 다 정리했네요 ㅎㅎ 이젠 사진으로만 볼 수 있네요
포노思피엔
기타
네 솜브라님 저도 지금 정리중입니다^^
추억은 그냥 추억으로만 간직해야 겠네요 🤗
채택된 답변
pro-프로
기타
우와~!

종류 많네요!
포노思피엔
기타
저중에도 몇개는 어디로 실종됐네요 ㅠㅠ 😂
채택된 답변
카미레이크
기타
TTA충전기 정말 오랜만이네요 예전에는 저 TTA표시 없으면 안 샀던 기억이 납니다 ㅎㅎ
포노思피엔
기타
네 카미레이크님,그래서 추억이 되나 봅니다 🤗
채택된 답변
Luminant
기타
가구 옮기면서 한군데다 막 쌓아두었는데 저도 정리좀 해야겠네요ㅎㅎㅎ
포노思피엔
기타
네^^
Luminant님도 추억을 한번 정리해 보시면 좋을듯 합니다 😎
채택된 답변
기타
저는 중고로 다 판매해버려서.. 남은 아이가 하나도 없네요~ 😅😅😅
포노思피엔
기타
저도 진즉에 좀 팔아나 볼걸 그랬습니다 ㅠㅠ 😂😂😂
채택된 답변
green
기타
몇년동안 사용하면서 남겨진 기기들인지 열 손가락으로 셀수 없네요
포노思피엔
기타
네 green님, 저도 '저런 기종을 썼었나' 라며 한번 더 만져보기도 했습니다^^

저뿐만 아니라 멤버스 식구님들 모두 저 정도는 썼을거예요 🤗

감사합니다 😎
채택된 답변
Rock23
기타
저는 컬러폰 그 이전 세대인 에니콜 SCH-800/A-100이 인생 첫 휴대폰들이였답니다!!^^♡
포노思피엔
기타
Rock23님도 추억을 만들어 놓으셨군요^^
감사합니다 🤗