취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

커뮤니티 레벨이라고 해야하나 계급이라고 해야하나...

288 보기
아린안
옵션
기타
계급표가 신기하네요. 레벨 3에서 엑티브 1레벨로 됬네요. 계급표가 어디가야 있나요???

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
플라밍고
기타
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/커뮤니티-사용-Tip-1편-레벨/td-p/1117997
요거 한번 읽어보세요~ 참고로 Expert 레벨에 진입하려면
가입기간이 6개월 이상 되어야 한다고 합니다.

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
예원찡
기타
??? 개시물이나 댓글 지워도 그렇게까진 안되는데...
담당자님께서 레벨을 내려주신건가요??
아린안
기타
그게 아니라 베긴너에서 엑티브로 바껴서....
예원찡
기타
아~~
전 또 처음에 엑티브 3인줄 알았어요ㅎㅎㅎ
Rock23
기타
아린안
기타
감사해요 팁에 있구나 ^^~~♡♡♡
Rock23
기타
아린안님도 열심히 멤버스 활동을 기대할게요~아자아자💘🥳
채택된 답변
플라밍고
기타
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/커뮤니티-사용-Tip-1편-레벨/td-p/1117997
요거 한번 읽어보세요~ 참고로 Expert 레벨에 진입하려면
가입기간이 6개월 이상 되어야 한다고 합니다.
뱀프
기타
꿀팁감사합니다.ㅎㅎ
아린안
기타
헐 대박 이 시간에 커뮤니티에서 열일하시네여 ^^
뱀프
기타
ㅎㅎ감사합니다 ^^
시노세혀기
기타
비기너에서 액티브로 바뀌신거네요~~

많은 멤버 분들이 커뮤니티 안에 있는 레벨관련 게시물을 참고해 주시면 됩니다🤗
기타
- 커뮤니티 활동기간 (Expert는 6개월 이상만 가능)
- 커뮤니티 게시글/댓글 수
- 채택된 답변 수
- 기능 건의/오류 전송
- 이벤트 참여도

등등으로 레벨업이 가능하십니다 😊