취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[테마리뷰] 모던🌿

140 보기
리뷰하는딸기
옵션
기타
안녕하세요, 멤버스 여러분!
리뷰하는 딸기입니다🤗 반가워요♡
오늘은 개천절이죠! (덕분에 오늘 집에서 띵가띵가 놀았답니다ㅎㅎ)
벌써 내일이 휴일 끝이라니...
너무너무 아쉽네요...!😢 (가지마 시간아...!)
인사는 이정도로 하고!ㅎㅎ 본론으로 들어가서~😚 오늘 소개할 테마는 '【DC】Summer european retro green cactus plants'인데요, (어휴, 제목도 길다...)😅
모던한 느낌의 테마를 준비해 왔습니다😋

# 아기자기한 식물들~~

잠금화면은 이런 모양이예요!😃
제가 식물을 꽤나 좋아하는 편인데 그래서인지 이 테마가 더욱 맘에 드네요ㅎㅎ

이건 제 잠금해제 화면인데요,

이렇게 버튼을 누르면 모양이 변해요!😆

이건 패턴을 틀렸을 때 모양이구요~

식물들 뒤에 있는 식물 액자가 더욱 느낌을 살려주는 것 같아요~🙂
아이콘들도 다 너무 이쁘구요!❤

키보드는 이렇게~~😚
배경 색이랑 너무 잘 맞아서 저 감동받았잖아요...🥳

# 너무너무너무너무 맘에 드는 테마예요!

이건 키패드구요, 맨 밑에 전화 아이콘이 너무 맘에 들어요! (제 취향은 살짝 이런 쪽인가 봐요...ㅎㅎ)

# 여기에서 테마 다운 받았습니다~~

이번에는 모던한 느낌의 테마를 살펴보았는데요, 도움이 되셨으면 좋겠습니다😊
오늘도 제 게시글 봐 주셔서 감사하고 앞으로도 더 열심히 노력하는딸기가 되겠습니다!
감사합니다^^❤🧡💛💚💙

별점 : ☆☆☆☆☆

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
잘 봤어요 근데 핀 번호도 만들수 있나요?별점 Screenshot_20221004_063352_1000003951_1664832832.png
리뷰하는딸기
기타
글쎄요... 저도 핀 번호는 안 해봐서ㅠㅠ🥲
아이유애나11
기타
패턴 틀렸을때랑 눌렀을때 완전 제 스타일....♡
리뷰하는딸기
기타
감사합니다♡♡
체리쮸
기타
너무 제 취향이예요❤