취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 삼성 리워즈 포인트 현금처럼 못쓰나요?

379 보기
은성EJ
옵션
기타
오늘 사라지는데.. 리워즈카드 발급받으면 된다는데..

삼성페이에 리워즈카드가 보이지도 않고.

갤럭시스토어에서 깔만한 앱도 딱히 없고..

그냥 사라지게 둬야할까요 ㅠ

7 댓글
폴드가좋아요
기타
삼성페이 리워드 충전해서 현금처럼 사용하시면 됩니다
은성EJ
기타
삼성페이 리워드 충전이 없더라구요. 검색해보니 리워드 카드도 중단한거 같던데..
폴드가좋아요
기타
아 카드를 못만드나요?ㅠㅠ
은성EJ
기타
네 만드는거 자체가 안보이더라구오
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사실상 앱 아니면 쿠폰샵을 최대한 이용하는 것 외에는 그냥 소멸시켜야 합니다
삼성리워즈운영담당
Community Manager
옵션
기타

은성EJ 님, 안녕하세요.

삼성 리워즈 포인트는 아래의 방법을 통해 사용하실 수 있습니다.

[삼성 리워즈 포인트 사용 방법]

1. 삼성 페이 카드 이용
삼성 페이 → 카드 → 추가 → 삼성페이 충전카드 발급받기에서 삼성페이 충전카드를 발급받은 후
삼성 리워즈 포인트를 이용해 해당 카드에 잔액 충전(5,000P / 10,000P 단위로 충전 가능) 후 온라인, 오프라인에서 결제 가능합니다.

ㅁ 삼성페이 충전 카드에서 삼성 리워즈 포인트로 잔액 충전 방법
삼성 페이 → 카드 → 삼성페이 충전카드 → 충전하기 → 하단 "삼성 리워즈 포인트로 충전할 수 있습니다" → 충전 금액 (5,000P / 10,000P) 선택 → 충전

다만 삼성페이 충전카드의 경우 자체 상품권 발행 가맹점(백화점 등), 무승인 가맹점, 국세, 취소 가능한 온라인 티켓, 기차표, 환금성 가맹점(상품권 등) 등에서 이용이 제한될 수 있는 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

2. 삼성 페이 내 이용
삼성 페이 > 쿠폰샵에서 쿠폰 구매 시 최대 20%까지 복합 결제로 리워즈 포인트 사용이 가능합니다.

3. Galaxy Theme/Galaxy Store 구매
Galaxy Theme, Galaxy Store 내 콘텐츠 구매 시 리워즈 포인트를 사용하실 수 있습니다.

상기 내용은 삼성 멤버스 → 혜택 → SAMSUNG Rewards → 공지사항의 '[사용편] 삼성 리워즈의 모든 것'에서도 확인 가능합니다.

감사합니다.

은성EJ
기타
와 감사합니다. 삼성충전카드에 포인트를 입금시키면 따로 소멸은 안되나요??