취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6월 4주차 Weekly Hot Topic

293 보기
옵션
기타

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스에서는 Big Fan 분들의

발대식 참석 후기가 가장 눈에 띄었습니다.

Big Fan 선정을 다시 한번 축하드립니다.

앞으로 1년간 활발한 제안과 유익한 정보 공유 등을 통해 

더 나은 미래를 향해 나아가는 삼성 전자의 여정에

함께 해주시기 바랍니다.  

오늘은 Monthly Best Members와 함께

질문에 유익한 답변을 해주신 분들을 선정하는

Monthly Best Solution도 처음으로 소개해 드릴 예정이니,

많은 관심 부탁드립니다. : )

그럼 64주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다.  

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post

‘파란토끼ll종원’님의

‘[TIP] 음악, 방송 관련앱의 배터리 사용량 최적화 옵션을

켜야하나요? 꺼야하나요? 입니다.’

스마트폰을 통한 동영상 시청과 음악 감상에 많은 시간을 보내는 만큼

꼭 확인해보시면 좋을 것 같습니다.

http://bit.ly/2WYViJ6

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post

‘Luminant’님의 ‘Galaxy 폰 알아두면 유용한 기능!’입니다.

저는 소개해 주신 기능 중 일정 시간 동안만 무음’을

특히 유용하게 사용 중인데요! ㅎㅎ

이 외에 어떤 꿀팁들이 있는지 확인해볼까요?

http://bit.ly/2Jb3pJ7

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post

‘놑9머겅’님의 ‘<Big Fan> 빅팬 2기 발대식 간단 리뷰 (카드뉴스)’입니다.

지난주 토요일 있었던 삼성 멤버스 Big Fan 발대식의 주요 소식을

카드뉴스 형태로 깔끔하게 정리해 주셨습니다.

발대식 프로그램이 궁금하셨던 분들은 아래 링크를 확인해보세요.

https://bit.ly/2ICNx2N

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는  

#AOD#배터리사용과 관련된 질문이 많았습니다.

또한 여러 기능에 대한 적극적인 #오류신고및제안과 함께

다양한 #앱업데이트 소식 공유도 활발했습니다.

[갤럭시 갤러리]에는

아름다운 #노을 사진이 많이 올라왔는데요.

그 외에 #하늘#야경처럼 아름다운 #자연풍경도 볼 수 있었습니다.

[이벤트]에서는

#BigFan발대식#웰컴키트언박싱 후기가 눈에 띄었는데요.

[기타]에서는

삼성 멤버스 사용자분들의 #자기소개를 비롯해

팔로우 수, 게시물 업로드 수 등 커뮤니티 활동과 관련된

각종 #인증글이 많이 올라왔습니다.  

• Monthly Best Members

매달 많은 분들의 기대를 받는

Monthly Best Members를 소개할 차례입니다.

6월 한 달간 커뮤니티를 활발하게 이끌어주신 세 분은 누구일까요?

바로 블로썸, 프로답글러, Thunkable 님입니다.

축하드립니다!

• Monthly Best Solution

여러분께 처음으로 소개 드리는 Monthly Best Solution!

앞으로 다른 고객의 질문에 딱 맞는 답변으로

도움을 주신 다섯 분을 매달 마지막 금요일

Weekly Hot Topic을 통해 소개할 예정입니다.

처음으로 이번 달 Monthly Best Solution으로 선정되신

다섯 분은

솜브라, MYLOS, 파란토끼II종원, galaxy3813, Luminant님입니다.

축하드리며, 친절한 답변으로 많은 분들에게 도움을 주셔서 감사합니다.

이번 달부터

Monthly Best Members와 Monthly Best Solution에

선정된 모든 분들께 소정의 리워즈가 지급될 예정입니다.

자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인해주시기 바랍니다.

https://bit.ly/2LnQqXc

이제 본격적인 장마철에 접어들었습니다.

외출 시 우산 꼭 챙기시기 바라며

저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

26 댓글
Rock23
기타
놑9머겅님, 블로썸님, 프로답글러님, Thunkable님, 솜브라님, MYLOS님, galaxy3813님 그리고 2관왕!! 하신 Luminant님, 파란토끼님 모두들 진심으로 축하드립니다👍🥳👏😃💘
새밝s105g
기타
축하드립니다
운영자5
Moderator
Moderator
옵션
기타

Big Fan 되신분들 다시 한번 축하드립니다! 

(Big Fan 배지 이쁨~  😄

기타
배지 넘이뻐서 영구보관하고싶어요😱
기타
영자님.. 온라인 BigFan배지는 언제쯤 주시나용? 🤩🤩🤩
기타
배지 영구보관 갑니다~♡♡
pongsBear
기타
아직 그대로 입니다
쥐니
기타

모두 축하드려요!!!

기타
우왕!! 이번달부터는 새로운 제도가 추가되었군요?
Weekly Hot Topic이 훨씬 더 풍성해진 느낌입니다~ 🤗

Monthly Best Solution과 Hot Topic에 선정되서..
너무너무 기쁘네요~~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍

함께 Hot Topic에 함께 선정되신.. 세 분 축하드리고..
Monthly Best Members에 선정되신 세 분도 축하드리고..

이번 달부터 처음 실시되는 Monthly Best Solution에
선정되신 다섯분도 완전 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶

큐레이터님.. 선정하시느라 고생많으셨고..
선정해주셔서 감사합니다~ 🤗

멤버스 모든 회원님들께도 감사드리고..
오락가락 하는 날씨지만..
행금, 행주되시길 바랍니다~ 🤗🤗🤗🎵🎶🎶
기타
축하드립니다 @,@ 멤버스가 빅팬 발대식 이후 엄청 핫해 져서 기쁩니다
선정되신분들 모두 다시한번더 축하드리며 빅팬 활동 열심히 하겠습니다 화이팅!!!!
기타
드디어 1주일의 하이라이트, Weekly Hot Topic이 돌아왔네요!
이번주 멤버스도 정말 활발하게 돌아갔습니다.
많은 분들이 적극적으로 활동하고 소통하셔서 멤버스가 점점 더 활기차고 즐거워지고 있어서 기쁘네요 😄

새로운 Monthly Best Solution이 나왔군요!
부족한 저를 첫번째 Monthly Best Solution으로 뽑아주셔서 무한 감사드립니다.
그리고 함께 선정되신 @솜브라, @파란토끼, @Luminant, @MYLOS님께도 축하드리며,
Hot Post와 이번 달 베스트 멤버로 선정되신 세 분도 축하드립니다~!

앞으로 더욱 더 삼성멤버스에서 좋은 분들과 함께 많은 분들에게 도움이 되고 즐거움과 기쁨이 되는 활동으로 함께하겠습니다.

이제 슬슬 장마철이 다가오고 있네요.
외출시 우산을 절대 잊어버리지 말고 비 맞지 마시길 바랍니다!

컨텐츠 큐레이터님도 주말 즐겁게 잘 보내시길 바라고, 다음 주도 기쁘고 설레는 마음으로 뵙도록 하겠습니다 ^^
한얼ㅡZ플립5
기타
축하드립니다
이번 다섯 분들은 이제 삼멤에 코 꿰신겁니다
아무데도 못가시고 많은 도움 주시라고 삼멤 회원들이 '좋아요'로 목줄을 걸었습니다 ㅋㅋㅋ
암튼 좋은 활동 부탁드립니다
pongsBear
기타
아는분들의 이름이 많이 보이니 반갑네요 저도 꼭한번 이름을 올려보고 싶어집니다
기타
웬지 예상했던 Best Members 분들입니다ㅎㅎ(이번달에도 선정 안된건 아쉽지만 😅)

선정되신 분들 모두 축하드리고 언제나 힘써주시는 운영자분들, 컨텐츠큐레이터님 감사합니다 :)

+ @프로답글러 님 소원성취 하신건가요 🤣
Luminant
기타
드디어 기다리고 기다리던 위클리를 보게되네요ㅎㅎ

핫토픽에 선정해주셔너 감사합니다ㅎㅎㅎ
함께선정 되신 분들도 축하드려요^^

그리고 새로운 Monthly Best Solution에도 선정되었네요ㅎㅎ

나름 부족한 점이 많은데도 첫 Monthly Best Solution에 선정해주셔서 감사합니다^^
저와 같이 선정된 @파란토끼, @솜브라, @galaxy3813, @MYLOS님께도 축하의 말씀을 전해드립니다!
기타
정말 정말 축하드려요~~^^
요즘 멤버스가 활성화 된것 같아 정말 좋았는데..모두가 수고해주신 덕분이라 생각됩니다^^🥳🥳🥳👏👏👏
pro-프로
기타
오우 부족한 저를 선정해주셔서 감사드립니다!

집에 가자마자 프사부터 바꿔야겠어요 ㅎㅎ

오늘도 큐레이터님 수고 많으셨습니다!
green
기타
100 게시글
400 팔로워
4,000 좋아요
Level Up
Monthly Best Members
프로답글러님의 6월은 적금 타고 계도 타는 수확의 계절로 대풍작입니다
대미는 월간 최우수상으로 장식하셨고--
압력이 통했나 봐요, 그쵸?
* 오늘은 화내지 않기로 합시다
마음을 담아 축하합니다
alsgh529
기타

Hot Post, Monthly Best Members, Monthly Best Solution

에 선정되신 분 모두 축하드립니다!!🎉🎉

기타

감사합니다. ㅎㅎ
선정되신 분들 모두 축하드립니다!!
오늘 빅스비 캡슐 오류 수정하느라고 이제 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 새벽에 빅스비 마켓 플레이스가 오픈했으니 많은 관심 부탁드립니다.!!!!!

Luminant
기타
Thunkable님 축하드립니다~!
포노思피엔
기타
Weekly Hot Topic에 선정되신 파란토끼님, Luminant님, 놑9머겅님 진심으로 축하드립니다 👍

또 Monthly Best Members에 선정되신 블로썸님, 프로답글러님, Thunkable님도 마구마구 축하를 드리며 새로 설정된 Monthly Best Solution에 발탁되신 영광의 솜브라님, MYLOS님, 파란토끼님, galaxy3813님, Luminant님 모두모두 축하를 드립니다 👍

그리고 무려 2관왕의 영광을 누리신 파란토끼님과 Luminant님께는 축하도 두배로 드립니다 👍🏼

이번 주도 수고해 주신 컨텐츠큐레이터님께도 심심한 감사를 드립니다 👏👏👏

모두 고생하셨고 감사합니다.
Luminant
기타
포노사피엔님 감사합니다^^!
너천재
기타
오류보내기에서도 선정한다고 되있던데 그건 언제 선정하시나요?
이영찬
기타
우와축하해요
아인아빠
기타
감사합니다ㅡ