취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Go Go Go 이벤트 참여 방법

299 보기
아이뻐보다갠역시
옵션
기타
하이요... 여러분!~~^^
지금 멤버스 Go Go Go 이벤트 중인데요... 다들 참가신청 하셨어요?...^^ 제가 보니까 커뮤니티 이벤트 공지글 댓글에 "참여 합니다..." 라고 댓글을 적으시고 참가 신청이 된것으로 오해하시는 분들이 있는거 같아서요... 실제 제 지인이 그러하더이다.... -,.-;; 혹시 그러한 분들 어여 다시 참가 신청하세요!~~ 아래 사진들 참조 하셔서요!~~♡♡♡
1) 삼성멤버스 앱 실행하고 이벤트 알림창 선택
2) 공지사항 쭈~~욱 읽다보면 참가를 위한 "바로가기" 선택
3) 응모자 정보 입력하고 맨 맽에 "참여하기" 누르면 끝이요!~^^
로또도 안되도 이번 이벤트 당첨을 기원합니다!~~^^68fe6841-ccee-4182-ba21-30b00f837c89.jpg
9 댓글
하그
기타
개인정보 파는것에 동의 하십니까??? 우린 걸려도 벌금 천만원만 내면 됩니다...
영자
기타
개인정보를 파는게 아니고 기프티콘 쏘는데 동의하냐는 거 임. 삼성이라고 너무 색안경쓰고 보심 ㅋㅋㅋ
하그
기타
@-@
공두드림
기타
좋은정보 감사합니다^^
YOLO
기타
ㅋㅋㅋㅋ 열폭 노노
기타
뭐.. 개인정보 팔린다고 생각하는 분들은 응모 안하시면 되구용!~~^^ 저는 아이스크림 탐 나서 영혼 (?)을 팔아 볼렵니다...ㅎㅎㅎ
하그
기타
탈마의 경지~
신사용
기타
감사함당
기타
저도 아이스크림이 좋은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ