취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 News

619 보기
미이라군
옵션
기타
S10e : 무선충전 배터리팩 899,800원
S10 : 갤럭시 버드 1,056,000원 (6GB/128GB) 1,298,000원 (8GB/512GB)
S10+ : 갤럭시 버드 1,155,000원 (6GB/128GB) 1,397,000원 (8GB/512GB)

전기종 공통 예판 사은품
디스플레이 교체 비용 50% 할인권 (1매, 1년 내 사용)
유튜브 레드 4개월 이용권
삼성페이 쇼핑몰 5만원권 바우처 (선착순 5만명)
폰트 5종 다운로드 쿠폰

갤럭시버드
블랙 / 화이트 / 옐로우 165,000원

내일부터 S10 체험가능
(버드는 아직)
폴더블폰은 5월출시예상

(해외 유출짤)

6 댓글
고명볶음면
기타
갤럭시 버드랑 무선충전팩이 기대되네요
미이라군
기타
저는 유튜브랑 무료폰트!!(안쓰는분이 주실거라 믿음 희망♡)
OOOOOO
기타
유튜브 프리미엄으로 바뀌지 않았나요?
4개월이면 좋네요 거의 3만원돈이니
Luminant
기타
버드 가지고 싶어용~ㅠ😀😀(폰트♡)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
폰트라... 궁금하네요 !
SUPERAM
기타
내일부터 체험 가능하다구요?