취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 3 정식 버전, 11월 이후 출시 예정

991 보기
해시테크
옵션
기타
안녕하세요, 해시테크입니다. 
어제부터 노트20 시리즈 대상으로 
One UI 3 베타가 시작되었죠!

그래서 "정식은 언제 나올까?" 라는 
생각을 가지신 분들도 있을 겁니다.

저도 좋아하고 여러분들도 좋아하실 
엄청난 소식을 전해드리겠습니다.

첨부한 사진의 하단을 자세히 살펴보시면, 
"일부 기능과 화면은 One UI 3부터 사용 가능합니다. 
One UI 3는 2020년 11월 이후에 출시될 예정입니다." 
라는 문구가 있습니다:)

빠르면 11월 말, 늦어도 12월 즈음에 
One UI 3 정식 버전을 만나볼 수 있을 것 같습니다😆

12 댓글
기타
작년에 12월 즈음에 배포되었을 때도 되게 빠르다고 했는데 11월이면 더 빨라지는 것이군요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A시리즈받으려면 반나절 걸리겠네요
특히 A31
Note20g
기타
오호 보통은 12월 쯤 업데이트에 되었고 그때도 빠르다고 생각했는데 저번에 그래프처럼 점점 OS 업데이트 주기가 빨라지는군요~
기타
어제 잠깐 베타 써보니
수신 발신 배경화면
설정 가능 하더군요
기대 됩니다 베타탈퇴
하구 싹밀고 안드10 원유아이2.5
다시 왔어요
기타
불륨바 기대되요😆
두리IT
기타
고로게요
기타
깔끔 하더라구요
Dinorex
기타
S6lite가 받으려면 한 7,8월은 되야겠네요......ㅜ
두리IT
기타
그로게요 ㅜ..
두리IT
기타
기대되네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
s10은 언제쯤 될까요???
해시테크
기타
잘 모르겠습니다 😅