취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

OneUI 3베타 3차업데이트

793 보기
JENNIERED
옵션
기타
 [ 베타 소프트웨어 업데이트 ]
 □버전 
 - ZTJQ

□버그수정
- Calendar 일정 알람 울릴 때 Calendar Ul가 나타나지 않음 
- 뮤직 재생 중 Dolby On 후 이어폰 연결 시 사운드 발생 안됨 
- 빅스비가 계속 강제종료된다고 메세지가 출력됨
- 방치 중 No SVC 발생 혹은 No SVC이나 Data 통신은 정상 이슈
- 테마 다운로드 적용 후. 메시지 앱 비정상 강제종료 
- 동영상 향상기능 설정 상태에서 홈화면 전환시 밝기 계속 유지됨 
- 멀티윈도 우 사용 후 홈화면으로 이동 시 화면의 반절이 회색으로 표시됨 
-크롬캐스트와 미러링 연결 실패하는 현상 
- 잠금화면 뮤직 위젯 동작 오류 
- 카카오톡 엣지라이 팅 앱 색상 오류 
- 기 타 다양한 문제점 수정

□ Known Issue 
엣지패널의 어플리케이션 패널의 앱스 아이콘 또는 폴더내부의 아이콘을 길게눌러 취소로 이동
 ->다시 엣지패널의 앱을 길게 눌러서 배치
 -> 엣지패널 닫히지 않고 팝업기능 동작하지 않음(리부팅시 정상동작)

8 댓글
기타
노트도 얼른 얼른 ㅜㅜㅜㅜ s20 베타 잘해주세요ㅎㅎ
JENNIERED
기타
네ㅎㅎ 오류 열심히 잡겠습니다😁😁
윤두리
기타
s10e도 될까용
JENNIERED
기타
아니요..현재 노트20시리즈,S20시리즈만 베타 진행하고있습니다.
윤두리
기타
🥺🥺🥺🥺🥺
Anonymous
해당 사항 없음
기타
s10 시리즈는 될려면 아직 멀었습니다.인내심으로 기다려보세요.
강화유으리
기타
S20 시리즈는 벌써 3차네요!! 노트도 2차 업뎃 얼른 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
가필드
기타
네비바 제스쳐 터치씹힘 개선 됬나요??