취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10e 1년끝나가는데요 끝나기전에 배터리 수명

335 보기
s918nu
옵션
기타
받아 보는게 좋을까요? 
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근처 센터가셔서 배터리 수명을
알아보시고 기사분께서 괜찮다고
하시면 그냥 쓰시고 문제가 있다하시면
교체하시는걸 추천드립니다.🙂
Anonymous
해당 사항 없음
기타
3월 출시되었는데 현재 7개월 만에 점검에서 배터리 수명에 문제가 있지는 않을텐데요.
내년 초에 생각해보시는게 어떠실지..
Rock23
기타
배터리 무상교체는 구입후 일년안에 가능하니까요, 한번 시간나실때 점검을 받아보시길 권해드립니다!!
근데 제가 알기로는 서비스센터에
담당 기사님이 직접 체크해서 배터리 효율성이 약 85% 마만일때 무상교체를 해주는걸로 알고 있는데요, 저번에 어떤분은 80% 이하로 떨어져야 무상교체를 해준다고 하더라구요...
요부분은 한번 직접 서비스센터에 연락하셔서 확실하게 알아보시는게 좋을듯 합니다!!
뱀프
기타
🤗무상교체는 구입년도 해당월 ~다음년도 해당월마지막 날 까지입니다 🙏사용해보시고 서비스센터에서 배터리문제가 있으면 교체 하는거 추천드립니다. 👍s10e를 사용하다가 1년내에 다른폰으로 교체 하실계획이 없다면 나중에 받으시는게 나아요 👍👍
뱀프
기타
저는 노트10 +나오고 1주일 지나서 배터리 문제가 나타나서 배터리와 센서 부품을 무상교체 를 해서 나중에 교체 안 해줄듯.ㅠㅠ해요.
닉네임미정
기타
그냥 섭센타가서 배터리 빨리 단다고 하면 갈아줍니다