취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

with in 참가 신청취소 할수 있나요?

610 보기
뱀프
옵션
기타
within 참가 신청을 했는데 제가 개인사정으로 못갈 것 같아요..(어제 교통사고로 병원에 입원 했어요ㅠㅠ)

with in 신청 취소 방법 아시는 분이나 관계자분들 답변 부탁드립니다.
36 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
빠른 쾌유를 기원합니다
뱀프
기타
걱정해주셔서 감사합니다..ㅠ
냥던트
기타
괜찮으세요?? 많이 다치셨어요??
뱀프
기타
철심 박고 수술 해서 4주 후에 철심 빼야되요..ㅠ 답변 감사합니다.
냥던트
기타
맙소사...제가 다 가슴이 찢어질거 같아요...
빠른 쾌유 기도하겠습니다ㅠ
기타
별도의 취소는 연락왔을때 참석을 못한다고 말씀하시면 될것같습니다.
빠른쾌유를 기원합니다.
뱀프
기타
전화 연락오면 취소가 가능하겟네요. 걱정해주셔서 감사합니다
Rock23
기타
아이고 저런...🙄 뱀프님!!
많이 다치시진 않았겠죠??
저도 저번에 교통사고땜에 두달간
입원했었지만요, 부디 큰 사고가 아니길 진심으로 바랍니다...
아무쪼록 빠른쾌유를 기원드립니다!! 힘내시구요~아자아자💘
뱀프
기타
저도rock23님처럼 장기로 입원 해야되요.. 재활까지 ㅠ 걱정 해주셔서 감사합니다.ㅠ
서준bixby
기타
왜 이렇게들 교통사고가 문제예요 두분다
마음이 아프네요.
Rock23
기타
@서준bixby님!!^^♡
저는 추석연휴 지나고 퇴원해서 현재 100%는 아니지만 그래도 일상생활 하는데는 전혀 지장이 없습니다!!
다만 아직까지는 사고 트라우마 때문에 운전은 안하고 있답니다!!
정기적으로 물리치료및 약물치료는 계속하고 있습니다...
걱정해주셔서 너무 고맙습니다💘
Luminant
기타
나중에 연락이 오면 참석이 불가할것 같다고 말씀하시면 될것 같습니다.
많이 다치시지는 않으셨으면 하고,빠른 쾌유를 기원합니다!
뱀프
기타
답변감사합니다. 전화로 따로 연락이 오면 말해야겟네요 ㅠ
포노思피엔
기타
어이쿠 어쩌시다가...?

많이 다치진 않으셨는지 궁금합니다 그렇게 큰 사고가 아니었길 바라며 빠른 쾌유를 기원합니다^^

Within 불참소식은 아쉽게 되었습니다만 별도의 취소는 차후 가능하리라 생각됩니다 그럼 몸조리 잘 하시길 바랍니다 🤔
뱀프
기타
오토바이 피하다가 택시에 치였어요 ㅠ 답변 감사합니다.ㅠ
뒤치다꺼리
기타
빠른 쾌유를 기원합니다...
within 행사는 추후 연락이 오면 사정을 말해주시면 될듯 해요.
뱀프
기타
걱전 해주셔서 감사합니다.ㅠㅠ
Goggle
기타

헉 헉 오토바이때문에

뱀프
기타
답변감사합니다. 아쉽게도 이번 within참가신청은 물건너 갔네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
심하게 안다쳤는지......
빠른 쾌유를 기원합니다!!
뱀프
기타
다들 걱정 해주셔서 감사합니다
서준bixby
기타
아이고 많이 다치신건 같네요 ㅠㅠ
빠른 쾌유를 빌고요.
within행사를 못가셔서 많이 안타까우시겠어요
뱀프
기타
아쉽기도 하지만 치료가 먼저이니깐 .. 걱정 해주셔서 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
헉... 빠른 쾌유 기원합니다...
뱀프
기타
답변 늦어져서 죄송합니다
어제 마취가 덜풀려서 일찍 잠들었었네요
걱정 해주셔서 감사합니다.
뱀프
기타
걱정해주셔서 감사합니당 🙏🏼
해시테크
기타
빠른 쾌유를 바랍니다!🙏🙏
뱀프
기타
답변늦어져서 죄송합니다.
디지털파워
기타
빠른 쾌유를 바랍니다
뱀프
기타
답변이 너무 늦었네요.. 죄송합니다.
NOARK
기타
아이고아이고 ㅠㅠ 차분하셔서 더 슬프네요
빠른쾌유를빕니다
뱀프
기타
당분간은 복귀 힘들듯 합니다..ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타

안녕하세요 뱀프님!

참가신청 관련하여 추후 참석자분들에게 개별연락 드릴예정이오니 변동사항 말씀해주시면 됩니다.

빠른 쾌유하시길 바랍니다!

뱀프
기타
삼성 within담당자님
답변 감사합니다
걱정해주셔서 감사합니다.ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어쩌다가...
좋은거 드시고 좋은 생각만 하셔서
빠른 쾌유가 되시길 바랍니다.
뱀프
기타
병원밥 맛없어요ㅠㅠ 병원은 점심시간이 정해져있어서 ㅠㅜ보통 점심을 늦게 먹는데 걱정해주셔서 감사합니다.