취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 구매 혜택

686 보기
검은곰님
옵션
삼성 온라인 스토어
갤럭시 s21구매혜택들이
5만원 지원, 갤럭시워치 50%할인등의 혜택은
6월구매자는 해당이안되나요?
갤워치구매를 위해 바로 6월7일부 구매하였고
들어가니 전부 쿠폰발급대상이아니네요...
이미 버즈는 있는데 버즈 50%할인만...
3 댓글
그래그랭
삼성 온라인 스토어
저도 궁금해요
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요, 고객님
갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

2021년 6월 1일~2021년 6월 30일 내 S21 Series를 구매 및 개통하신 고객님께
Galaxy Buds Live 브론즈 색상을 50% 할인된 가격으로 구매할 수 있는 쿠폰이 제공됩니다.

6월 Galaxy 구매 혜택은 https://www.samsung.com/sec/event/galaxy_6event/ 참고 부탁드립니다.

추가 문의사항이 있으시다면, 갤럭시 프로모션 고객센터 1833-6010으로 연락 부탁드립니다.

감사합니다.

검은곰님
삼성 온라인 스토어
버즈는 이미 가족이 다있어서...후