취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스토어 폰트 환불

4691 보기
주현서
옵션
삼성 온라인 스토어
제가 폰트를 구매했는데 구매하고 나서 계속 안쓰더라고요...그래서 환불하고 싶은데 될까요??..폰트 산지는 1달 넘었는데..
4 댓글
JENNIERED
삼성 온라인 스토어
단순변심으로인한 환불은 불가능합니다.
삼성 온라인 스토어
갤럭시 테마(스토어) 규정 상 미리체험(무료체험) 을 제공 하고 있어 결제취소 및 단순변심으로 인한 환불이 불가능 합니다.

단 폰트미적용 / 테마 미적용의 경우 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

꼭 무료체험을 통해 결제 전 체험 하시고 구매 결정 하시기 바랍니다.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

상품의 오류가 있는 경우를 제외하고 정상적으로 구매한 콘텐츠의 청약철회(환불)은 도움을 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다. 상품 이용에 문제가 있는 경우 고객센터 문의하여 주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다

미들라인
삼성 온라인 스토어
게임에서 결제 하려는 계정이 아닌 타계정으로 결제를 진행해서 아무것도 안건들고 환불요청 합시다