취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성공식 사이트 계선 해야 할점

596 보기
옵션
삼성 온라인 스토어
애플공식 사이트>>>불필요한 사진 NO,핵심적인것만 있어 알아보기 쉽다. 그리고 포스터 사진이나 글씨체가 너무 이쁘다.
삼성 공식 사이트>>>불필요한 사진이 은근 많다,불필요한 사진과 글씨가 있다,포스터 사진이 해상도가 흐리고 오래된것처럼 보입니다,글씨체가 안이쁨니다.

이게 애플공식 사이트

이게 삼성공식 사이트

7 댓글
삼성 온라인 스토어
다시 한번 보세요.
글을 수정 했습니다.
Note20g
삼성 온라인 스토어
사이트 디자인은 굳이 애플을 따라 갈 필요는 없어보입니다.
각자 사이트 만에 매력 만 있으면 되지 않을까요??
충분한 정보 전달..
삼성 온라인 스토어
근데 이미 S10출시 이후에 삼성공식 사이트를 보시면 큰 틀은 애플공식 사이트와 많이 비슷합니다. 애니메이션 효과라던지 마지막에 버튼모양이라던지 거의 비슷 합니다.
호라드림
삼성 온라인 스토어
글쓴님의 생각은 잘 알겠으나
본인의 생각을 너무 관철시키려고 하는거같아
조심스레 한말씀 올립니다

각 사람마다 개성과 특색이 있듯, 제조사 홈페이지도 그렇지 않을까 합니다
처음에는 삼성홈피가 불편하더라도, 자주 들어가면 적응되고..
처음가보는 애플홈피가 낯설고 불편한 사람도 있기마련입니다

여러사람들의 입맛을 모두 충족시키진 못하는점도 고려하셨으면 합니다
삼성 온라인 스토어
그렇게 보신다면 죄송합니다... 😖 그렇치만 계선을 좀 해서 보다 더 나은 사이트로 만들어서 소비자가 보다 더 만족감있게 만들고 싶어서...ㅠ.ㅠ 버벅 거리는것도 있고 계선 좀 해줬으면 합니다....
호라드림
삼성 온라인 스토어
아아 저에게 죄송할 필요는 전혀없습니다...
본의아니게 사과를 받아버려서 제가 더 죄송합니다

노트21님의 의견이 반영되었으면 좋겠습니다!
사랑방love
삼성 온라인 스토어
제품만드는거 못지않게 인트로도 엄청 공들인게 저걸겁니다