취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 스마트 tv 블투 연결 문제

1176 보기
Members_jUiWeAk
옵션
삼성 TV 플러스

기존 소니 블투 노이즈캔슬링 헤드폰과 중국산 qcy이어폰을 블투 연결 잘 사용했었습니다만

어느날부터 소니와 qcy는 연결이 되지 않습니다.

단 기존에 해보지 않았던 삼성 버즈플러스는 잘 연결 됩니다.

현재 버즈시리지를 세개갖고 있어서 다 해봤는데 

결론은 현재 삼성 버즈리시즈는 연결이 잘 되고 기존 사용하던 소니와 qcy는 전혀 연결이 되지 않습니다.

참고로 소니헤드셋은 기존 헤드셋을 키면 자동으로 연결되었었습니다만 현재는 전원 온 이후에도 자동으로 연결이 안되어 티비 스마트 메뉴로 가서 연결을 시켜주면 헤드셋에서 연결됩...드드드 하다가 헤드셋 전원이 꺼집니다.

qcy도 마찬가지로 연결이 안됩니다.

4 댓글
hahaha1234
삼성 TV 플러스

저도 이문제로 미칠거같아요 소니껀데 증상같네요. Xm5라 버려버릴수도없고 하...

삼성 TV 플러스

저도 짜증나서 미치겠어요. 드드드드드드 하다가 꺼져버립이다. 헤드폰은 xm4 입니다.

Members_RWTPjcX
삼성 TV 플러스

저도 소니 XB-910N 사서 TV 연결하려고 하는데 인식도 제대로 안되고, 연결까지 가도, 소리가 무슨 바람소리만 나고 제대로 안되네요.  연결 방법 아는사람 없나... 삼성도 모르나...

hahaha1234
삼성 TV 플러스
결국 그냥 다른헤드폰사서 연결했습니다. 잘됩니다. 소니랑 qcy만 노답입니다. 여기저기 고객센터 연결해본결과 삼성문제로 보입니다.