취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

6.1 로 패치 후 게임 및 인터넷 서핑 및 동영상보기 , 충전 시에도 발열이 생김특히 게임은 걍 손에 들고 있으면 너무 뜨꺼워셔 불쾌감때문에 못할 정도에요.이거 센터전화해도 직접방문하라고만 하고 그리고 방문해도 다운그레이드는 못 할 거라고 그러지않나.6.1 ai... 게시물 보기

아래에 일자바 저거 어떻게 없애나요?다들 감사합니다 업데이트하면서 Navstar에 힌트가 체크가 해제되어 있었네요. 덕분에 없어졌습니다. 게시물 보기

굿락앱-navstar 에서 네비게이션바 안보이게 할수있습니다. 이용방법은 다른분이 설명잘되어있으니 찾아보시면 될겁니다. 게시물 보기

내비게이션 바 핸들이 보이게 됐는데 이전처럼 못 보게 설정 못 하나오 ? 거슬려 죽겠어요. 업데이트 후에 설정을 찾아 봐더 없네요 게시물 보기

좋은하루 보내세요~ 설정에서 없어지면 대부분 실험실이나 굿락에 있으니까 잊지말기!😊😊 게시물 보기

작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

한 3일전부터 갑자기 버즈 터치안해도 지가알아서 터치되서 노래들을때마다 멈춰지고 오늘은 갑자기 터치인식이 많아지더니 노래도 듣다 바뀌고 쓰다쓰다 열받아서 혹시 커뮤니티에 글을 올리면뭐라도 얻지않을까해서 글올려봅니다 쓴지는 한3년되가네요 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 Z

업데이트 후에 네비게이션바가 이상해졌어요원래 좌측은 최근어플 중간이 홈 우측이 뒤로가기엿는데 다 멋대로 홈으로 들어가지네요왜이러는거죠 진짜개짜증납니다이거 어떻게 바꿔요......아이폰 같아졌어요...짜증 게시물 보기

해결하셨다니 다행입니다!😊 갤럭시가 업데이트 되구 나서도 쓰던 그대로 업데이트 해야하는데 이번에 기능이 추가되면서 그거 홍보하려고 기본값으로 설정해놓은거 같아요! 좋은 하루 보내... 게시물 보기

작성자      ·  태블릿

안녕하세요갤럭시북4 pro를 새로 구입하여 갤탭 s6 lite와 z플립4를 멀티컨트롤로 연결하였습니다wifi, 블루투스 연결하니 3기기가 다 연결이 잘 되었는데요갤럭시북의 마우스를 z플립4쪽으로 넘기면 문제없이 넘어가서 잘 작동이 되는데 갤럭시탭쪽으로만 넘기면 갑자기... 게시물 보기

음성녹음 파일에 북마크를 여러 개 표시해뒀는데 다시 들어가보니 파일명에 북마크 표시는 되어있는데 목록에 들어가면 없어요.. 녹음을 자주 이용하는데 이런 현상이 자주 일어나네요ㅠ 비슷한 경험있으신 분 계신가요.. 왜 이런거죠ㅜ 게시물 보기

동영상 편집 시 시간만 건드린 건데 마음대로 일부분 크롭(줌인된 것처럼)돼서 저장되거나 검은 줄이 생기는 오류가 있어요. 편집창 들어가면 원래 크기로 보이고요. 체감상 몇 달째 이러는데 이거 왜 이런가요?++) 동영상을 찍으면 일부분이 자꾸 버벅거리고... 게시물 보기