취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시버즈 스타워즈

906 보기
인천연합G90
옵션
웨어러블(워치/버즈)
하하하 동생이 이번에 갤럭시노트10플러스 스타워즈 구입했는대
에어팟 프로 있다고 버즈 안쓴다고 해서 제가 가져와서 쓰고 있네요 ㅋㅋ
갤럭시 버즈 스타워즈 캬~~~ 케이스까지 쌘스 있내요 ㅎㅎ
버즈가 2개 됬내요 ^^

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈2 나오면 스타워즈 에디션 처럼 나오면 좋겠네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
저거 좀 나중에 나올 버즈플러스도 저런색이 있었으면 하네요
빨간 버즈 너무 멋져요!!!

원본 게시물의 답변 보기

25 댓글
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
와 개이득 보신거네요.ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다!
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^ 버즈를 사랑하는 저에게 아주 큰 이득이죠^^
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
우와ㅋㅋㅋ 버즈 특이하네요ㅋㅋㅋ
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네네 이번에 한정판 스타워즈에 들어 있는 버즈에요^^ 블랙과 레드 조합이 잘 어울리네요^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈2 나오면 스타워즈 에디션 처럼 나오면 좋겠네요
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 블랙과 레드가 너무 조합이 잘 맞더라고요^^
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!🤩 귀요미 트윈 버즈!! 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자👍💘
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.^^ 버즈가 넘나 이쁘네요^^🥰🥰
채택된 답변
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
저거 좀 나중에 나올 버즈플러스도 저런색이 있었으면 하네요
빨간 버즈 너무 멋져요!!!
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
아마도 나오겠죠? 레드와블랙 너무 맘에 듭니다.^^🥰😍
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
저 스타워즈 이어버드는 원래 있던 검은색 버즈보다 더 광이나는거 같네요 ㅎㅎ
레드&블랙 조합 대성공입니다!👏👏👏
(박스도 센스있게 다 깔맞춤^^)
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네 맞아요 광택이 더 나요 그냥 블랙은 광택이 흐린대 이번 스타워즈는 더 반짝 거리네요^^
웨어러블(워치/버즈)
개꿀 땡잡으셧네요
내나유🤣🤣
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
안그래도 스타워즈 정말 가지고 싶었는대 ㅋㅋㅋ 이득 봤죠 ㅎㅎ 마음은 주고 싶은디 행동이 안되네유^^🤭😋😋
웨어러블(워치/버즈)
저두 마음만 받을게요👍👍
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 2개...
(??? : 묻고 더블로 가!)
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네네 실버는 언래 있던거라 가지고 있고요 레드는 동생이 안쓴다해서 제가 가져와서 레드쓰고 실버는 보관중이네요^^
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
와!
정말 멋져요ㅜㅜㅜ
저 색이 기본컬러로 출시되었다면..
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
레드와블랙 조합이 너무 잘 어울려요 만약 저색으로 출시 됬으면 지금쯤 매물 없어서 구하기 힘들듯 해요^^
유리큐브
웨어러블(워치/버즈)
May the force be with you...
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
Thank you. I'll use it pretty ^^
웨어러블(워치/버즈)
검빨 조합이 환상적이네요~ 뽀대작살입니다~ 🤩🤩🤩
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
감사합니디.^^ 너무 맘이 들어요🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
버즈 색깔이 마음에 듭니다😊😊
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
색갈 너무 잘 뽑았어요^^🥰😍🤩