취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈 플러스 잡음/잔량문제

481 보기
황태
옵션
웨어러블(워치/버즈)
사전예약으로 구매했습니다. 사용하다보니 왼쪽유닛 배터리가 오른쪽유닛과 5%정도 빨리 닳더라구요. 양쪽 다 미세한 지지직 잡음도 나구요. 혹시 동일증상으로 서비스센터 방문하신분 계신가요?
5 댓글
IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
배터리 5%는 버즈때 부터 있었습니다. 이건 정상적인겁니다.👍
잡음은 현재 맴버스에도 글이 많더군요..
황태
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요.. 저만 그런게 아닌가보네요ㅠ
예쭈니
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요 ㅠㅠ 왼쪽유닛 잡음... 한 번 인지하니 디게 거슬리네요
황태
웨어러블(워치/버즈)
다른게시글 보니까 소프트웨어 업데이트하면 괜찮아진다는데 빨리 고쳐졌으면 좋겠네요ㅠ
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 멤버스 운영 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

고객님의 VOC를 확인해본 결과 버즈+ 사용 중 간헐적으로  미세 잡음 증상이 발생할 수 있음을 확인하였고, 이를 개선하기 위한 SW 업데이트를 통해 수정할 예정입니다.
고객님의 불편함을 감안하여 업데이트는 최대한 빠른 일정에 진행할 계획이며, 멤버스 공지를 통해 이를 안내해 드리겠습니다.
고객님의 양해 부탁드리며, 당사 제품과 서비스에 많은 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.