취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 기어 s2 배터리 질문

1408 보기
CSHe
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아침에 차고 나가서 (8시) 학교마치고 오면 배터리가 다 방전되는데 정상인가요? 배터리를 교환해야하면 비용은 얼마나 들까요?
12 댓글
웨어러블(워치/버즈)
기어S2를 오래 사용하신 것 같네요..
배터리를 교체하시는 것이 좋을 것 같습니다..
비용은 5만원 미만일거예요~ 😊
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
S2가 나온지 오래되서.... 배터리 수명이 다 떨어졌을 듯 합니다...
CSHe
웨어러블(워치/버즈)
원래 수명은 몇시간정도인가요?
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
보통 배터리의 수명은 6~9개월입니다.
이후 용량이 빠르게 줄기 시작합니다.
CSHe
웨어러블(워치/버즈)
아뇨 하루에 쓸수있는 시간이요
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
액티브 2 기준 2일 하고 조금 갑니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
배터리교체하시면 사용하실수 있으신데 가시기전에 재고있는지 물어보고 가세요
웨어러블(워치/버즈)
혹시 lte 버전인가요? lte 버전은 배터리가 더 빨리 닳습니다. 저는 블루투스 버전 사용할 때 2일 정도? 갔던 것 같아요. 물론 제품자체가 출시된지 오래되서 빨리 닳는 거일 수도 있습니다.
CSHe
웨어러블(워치/버즈)
그건 모르겟고 블루투스로만 쓰고잇어요
웨어러블(워치/버즈)
제가 쓰는게 블루투스 모델인데요
8시에 차고나가서 저녁8시되면 배터리가 50%~40% 남습니다 하루에 방전은 안되요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.  CSHe 님  기어/워치   담당자 입니다. ..

갤럭시 기어 S2 제품을 오랫동안  사랑해주셔서 감사합니다 >.<

배터리 용량은 셀룰러 모델은 300mAh, 블루투스 모델은 250mA 입니다.

배터리 교체 비용은 블루투스 모델은 25000원(2019.6월 기준)입니다. (블로그 검색결과이므로

정확한 가격은 서비스센타로 문의 부탁드립니다.)

삼성전자 서비스 센터에 전화하셔서 재고 확인 후 해당 센터로 방문 부탁드리겠습니다.

삼성전자 서비스 센터의 영업시간은 월~금  09:00 ~ 19:00 , 토요일 09:00 ~ 13:00 (일, 공유일은 휴무) 입니다.

# 배터리 오래 오래 쓰는 꿀팁 #

1. 강추위 , 폭염 환경에서 사용을 피해주세요. 너무 추운날에 워치도 패딩안으로~~~ ♡

2. 과충전/ 완전 방전은 피해주세요. 배터리 20% 낮아지면 절전모드 또는 워치에게 밥(전기) 주세요~^^

3. 블루투스 연결 가능한 거리에 있으면 와이파이 연결은 항상 해제로 설정해주세요

기본 와이파이 옵션은 자동으로 되어 있습니다.

4. 불필요한 메신저 알람은 해제 해주세요 (EX: 단독방 알람 해제)

5. 화면 항상 켜짐 해제 해주세요.

6. 워치 페이스 종류에 따라서 배터리 소모량이 달라요..... 배터리 이냐  패션이냐  저도 고민이 되네요 .

기어 S2 와 더 건강하고 행복한 2020년 되세요.

감사합니다.

CSHe
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 만약 서비스센터 재고가 없으면 어떻게하면 되나용