취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 좌우 밸런스 문제

1280 보기
글쓴이에요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

증상1: 오늘 받은 버즈 라이브 좌우 음량 크기랑 디테일이 다르게 들림 - 왼쪽이 더 작게 들리고 베이스도 약함.

증상2: 갤럭시탭s7+ 에 연결해서 들으면 좌우 정상적으로 들림.

증상3: 갤럭시탭s7+에 연결 후 버즈 라이브 길게 눌러서 음량 조절하면 탭은 기기전체 음량이 조절되는데

노트8에서는 버즈 라이브 자체의 음량이 커지거나 줄어들고 기기 전체 볼륨은 변함 없음.

증상4: 노트8에 연결시 처음에는 왼쪽이 잘 안들렸으나, 초기화 + 기기등록 해제후 케이스 안에 넣은 다음.

다시 케이스 열어서 처음부터 재등록 몇번 반복 해봤는데

왼쪽 오른쪽 작게 출력되는 위치가 바뀜. 한번은 왼쪽이 작게, 또 한번은 오른쪽이

작게 나옴.

이거 소프트웨어 문제인건지, 해결방법 없나요

주로 폰에서 듣는데 폰에선 정상적으로 출력이 안되니 답답하네요

폰이 오래되서 그런건지

2 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 버즈 라이브 및 사용중이신 폰의 웨어러블 앱을 최신 버전으로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다.

이후에도 동일 문제가 반복된다면 문제 분석을 위해 오류 신고 부탁드리겠습니다.  

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

글쓴이에요
웨어러블(워치/버즈)
계속 그래서 오류보내기 로그 보냈습니다