취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 라이브 휠라 액세서리 패키지 9일부터 한정 판매 소식입니다!

349 보기
Luminant
옵션
웨어러블(워치/버즈)

삼성전자가 삼성전자 뉴스룸을 통해 갤럭시 버즈 라이브 휠라 액세서리 패키지를 9월9일부터 2천 대 한정 판매를 진행한다고 밝혔습니다.

갤럭시 버즈 라이브 휠라 액세서리 패키지는 버즈 라이브 미스틱 화이트 모델과 운동화를 모티브로 한 액세서리로 구성된다고 합니다.

구성품의 액세서리는 3종으로 휠라 로고 케이스, 스퀘어 케이스, 디스럽터 모양의 키링이라고 해요.

이번 패키지는 9월 9일 저녁 7시 30분부터 9시까지 카카오쇼핑라이브 방송 채널을 통해 구입할 수 있다고하네요.
그리고 해당 채널 라이브 방송 시간 중 갤럭시 버즈 라이브 휠라 액세서리 패키지를 구입하면 휠라 드리프터 슬리퍼도 제공한다고 합니다.

깔끔한 디자인의 패키지라 저또한 관심이 좀 많이 가는데 라이브 방송 시간 중 구입하면 슬리퍼까지 제공해준다고 하니 더 끌리는것 같아요!

패키지 가격은 20,9000원이며, 9월 10일부터는 삼성전자 홈페이지와 휠라 온라인몰에서 구입할 수 있다합니다.

감사합니다.

참고자료. http://me2.do/5zHkxmlK
3 댓글
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

케이스가 호홓 되게 맘에 드네요😍

꽤 비쌀 줄 알았는데 비슷비슷 하네요😃

아디다스, 나이키랑 콜라보 해도 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ

(루이비는 에바겠...죠..ㅎㅎㅎㅎ)

Luminant
웨어러블(워치/버즈)
나이키랑 협업해서 패키지 만들면 무조건 사야죠...ㅋㅋㅋ 화이트 케이스라 너무 깔끔해요!
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
말고 톰브라운에디션 버즈라이브 내놓으라고 삼성!