취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 셀프 커플링 하는 법..

21596 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이 상태에서 양쪽 터치패드를 동시에 7초 이상 지그시 눌러주세요.

갤럭시 버즈 프로의 경우..

이어버드를 한쪽만 잃어버렸을 때..
양쪽 이어버드를 모두 구매하지 않아도..

새로 구입한 한쪽 이어버드와..
기존에 사용 중인 나머지 한쪽의 이어버드를..
셀프 커플링 하여..

새로운 한 쌍으로 만들 수 있습니다. 🤗

1. 새로 구입한 이어버드 한쪽과 기존에 사용중인 이어버드 한쪽을 방향을 확인한 후 충전케이스의 좌우 슬롯 홈에 맞게 넣어주세요.

2. 양쪽 이어버드의 터치패드를 동시에 7초이상 눌러주세요. 이어버드 배터리 상태 표시등이 녹색으로 깜박인 후 꺼지면서 이어버드 커플링이 완료됩니다.

⚠️ 이어버드 커플링이 제대로 되지 않은 경우 이어버드 배터리 상태 표시등이 계속 빨간색으로 깜박입니다. 이런 경우 이어버드를 충전 케이스에서 뺐다가 다시 넣은 후 터치 패드를 동시에 7초 이상 눌러주세요.

3. 이어버드와 모바일기기를 연결해서 사용해보세요.

⚠️ 갤럭시 버즈(1세대)의 경우는 서비스센터에 방문하셔서 별도의 커플링 작업을 받으셔야 합니다. 😊

⚠️ 갤럭시 버즈(1세대)의 경우.. 상반기 제품과 하반기 제품이 달라서 커플링이 안되는 경우가 있다고 하니 한쪽만 별도 구매하실 경우.. 주의가 필요합니다.

⚠️ 갤럭시 버즈 플러스, 라이브도 동일한 방법으로 커플링 가능합니다. 😊

💡 갤럭시 버즈(Buds) 관련 꿀팁 모음(v.20190423) - by 파란토끼
http://bit.ly/2PqivNs

💡 갤럭시 버즈 프로의 액티브 노이즈캔슬링(ANC)와 대화감지 기능 - by 파란토끼

💡 갤럭시 버즈 프로 사용설명서

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

12 댓글
삼고초려
웨어러블(워치/버즈)
좋은 정보감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
도움되셨길 바랍니다. 삼고초려님.. 😊
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
이번에도 버즈프로가 나오면서 버즈에 관한 이야기를 들고오셨네요! 버즈프로에 관한 정보들 조금씩 알아갑니다.
웨어러블(워치/버즈)
네.. Note20g님.. 기본적인 기능들은 이전작이랑 크게 차이가 없어서 이미 알고 계신 내용이지만.. 이번에 처음 버즈 프로를 구입한 분들도 계실듯 해서.. 버즈 프로에 맞게 일부 내용만 살짝 바꿔서 포스팅해봅니다. 😊
apogee
웨어러블(워치/버즈)
이미 커플링이 되어있는 상태에서는 다시 커플링을 할수 없는건가요?
웨어러블(워치/버즈)
음...커플링이 되어 있는데..
다시 커플링이 필요한 이유가 있으실까요? 🙂
apogee
웨어러블(워치/버즈)
이어버드가 오작동해서 다시 커플링 해보려고 하는데 방법이 있을까요..?
웨어러블(워치/버즈)
커플링이 필요하진 않을 것 같구요..

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-라이브-사용중-문제-발생시-자가-조치법/td-p/7030962

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

위 조치 후에도 동일한 현상이 나타난다면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

문제가 있는 기기라면..
유•무상수리나 교체가 가능하실거예요. 😊
apogee
웨어러블(워치/버즈)
좋은 정보 감사드립니다
aaszzx0
웨어러블(워치/버즈)
진짜 감사합니다 ㅠㅠㅜ 잃어버려서 하나 다시샀는데 기기가 따로 받아들이길래 돈날린줄알았어요
웨어러블(워치/버즈)
해결되셔서 다행입니다. 🙂
아콩이2
웨어러블(워치/버즈)
오늘 배송 와서 해보는데 이어버드를 계속 누르고 있어도 녹색불이 안들어와요ㅠ