취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 프로 유전데요 버즈 불빛이 안들어와요

903 보기
ヲ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이게 버즈 충전 ? 캐이스애서 불빛이 안들어와요 충전할때는 들어오는데 그리고는 다 안들어와요 이게 원래 이런건가요 ? 아님 고장난건가요 ?
4 댓글
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
크래들 충전할때 불 켜지고 열고 닫을때도 약 3~5초간 켜지는데 확인해보셨나요?
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
센터에 크래들가지고가셔서 점검한번받아보세요
IT실험실
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요

혹시 충전 케이스 완충(초록불)까지 충전하셨나요?
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

버즈 크래들은 충전 시에는 외부 충전 LED가 항상 점등되어 있도록 되어 있습니다
크래들 내부의 버즈 충전 상태 LED는 일정 시간 점등 후 자동 OFF 됩니다

크래들 외부와 내부 LED가 처음 부터 점등되지 않는 상황이라면 먼저 크래들 충전 상태를 확인하여 주십시요 크래들이 충전된 상태임에도 불구하고 LED가 점등되지 않는 상황이라면 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.