취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2 (SM-R177) 와 함께! (개봉기)

425 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요..😀

국내 출시 예정 중저가 스마트폰을 발빠르게 전달해드립니다! kmj0000입니다~^^

오늘은 중저가폰 소식이 아닌!

바로 저번주!
좋은 기회로버즈2를 공수해왔습니당^^
그것도보라빛 향기 라벤더로!
일이 요즘 많이 바쁜탓에ㅠ 이제서야 짤막한 개봉기를 올려봅니당~^^

PS. 사진이나마 개봉기를 올려볼려구요^^;; 제가 개봉기, 리뷰... 이런건 너무 못써서ㅠㅠ 다소 성의없더라도 이해부탁드려용~😅😅

구성품..

저는! 우선대구에 있는 삼성디지털프라자 동호점에서 구매를 했구요!ㅎㅎ

1. 갤럭시 버즈2 본체
2. 이어팁 2세트 (소형, 대형 1세트씩 있구요. 이어버즈 자체에 중형 1세트가 꽂혀 있습니다.)
3. A To C-Type 케이블
4. 사용설명서

이렇게 구성되어있답니다^^

본체..

버즈2의 케이스를 열기전!ㅎ^^
(투명케이스는 사전에 인터넷으로 구매했다죠..^^)

본체.. ( 2 )

버즈2의 케이스를 열면?

크으~~~보랏빛 향기가 서서히 주변에 퍼지게 만드는 저 컬러!!! 아주 좋아용 Good!!!

이어버즈가 전에 쓴버즈플러스보다 둥글고 너무 귀엽고 깜찍하게 생겼더군요ㅎㅎ

제가 쓰는갤럭시A32 스마트폰 블루투스를 켜고! 연결을 완료 지었습니다!ㅎㅎ

자.. 이제 여기서 케이스를 열면?

자동으로 연결되었습니다!ㅎㅎ

PS. 스마트폰에 블루투스를 켜주신 상태에서 버즈2 케이스를 열어주시면 바로 연결되더라고요!

이제 갤럭시A32 어썸 바이올렛, 버즈2 라벤더 와 함께!ㅎㅎ
(PS.버즈2 라벤더색상이 제A32 어썸바이올렛 보다 색상이 조금 진하더라고요^^;; 색상 깔맞춤이 아닌 색상 깔맞춤..ㅋㅋ^^;;)

추가)아! 방금전! 이었습니다!
제가 산 곳 (대구 삼성디지털프라자 동호점) 에서 전화가 왔는데! 버즈2 구매하신분께 전용 케이스를 무료로 주신다고 연락이 왔어요! 내일 모레 토요일에 꼭 가봐야겠어요..ㅠ 이런 세심한 서비스 굿!

1 댓글
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
퍼플 파라다이스네요 ㅎㅎ
이쁩니다