취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 4, 구글 어시스턴트 사용 가능

491 보기
리스트레토948
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오늘 (5월 24일)부터 갤럭시 워치4 시리즈에서 구글 어시스턴트를 사용할 수 있습니다

워치 내 구글 플레이 스토어에 들어가서 맨 아래 '내 앱' 항목에 들어가 보시면 업데이트로 '어시스턴트'가 뜹니다

혹시 안 뜨시는 분들은 워치 내 플레이 스토어에서 어시스턴트를 검색해 보세요

개인적으로는 빅스비를 사용할 것 같기는 한데 사용자에게 선택권이 주어진다는 건 좋은 일이죠🙂
4 댓글
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
예!!!!
자두314
웨어러블(워치/버즈)
22 시리즈는 업데이트 해도 연결이 안되네요
구글스토어에서 지원되지 않는 기기로 뜹니다~결국 삼성 뿐만 아니라 구글에서도 앱을 업데이트 해줘야 어시스턴트를 사용할 수 있다는 예기인데 현재로썬 반쪽 짜리 업데이트 밖에 안되네요
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
S22+ 사용 중입니다
워치의 플레이 스토어에서 확인해 보면 나옵니다. 저도 본문에 그렇게 써놨었구요.
imAsking
웨어러블(워치/버즈)
저도 빅스비를 써서 어시스턴트는 안쓸 것 같긴 하지만 옵션이 늘어난 것은 좋네요