취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏 배터리타임 후기 및 질문

161 보기
어딜도망가
옵션
웨어러블(워치/버즈)

최근에 갤럭시 핏을 구매하여 사용중입니다

배터리타임이 약 5일정도는 사용가능하다고 구매했습니다

그런데 저는 생각보다 오래가지 않고 금방 소모되고있습니다

저녁 11시쯤 100%로 충전후 다음날 아침7시쯤 기상하면 25%전후로 소모되고 있습니다

설정은 기본설정에서

밝기 5, 스트레스자동측정 X, 심박측정  휴식중 10분 입니다

혹시 다른 사용자분들은 어떠신지 알고싶습니다

8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
그정도면 보통보다 너무빨리 닳는데요
어딜도망가
웨어러블(워치/버즈)

조금 이상한거 맞는것이죠?

휑
웨어러블(워치/버즈)
두달 넘게 사용중이지만 그정도로 빨리 닳진 않습니다.
서비스센터에 방문하시길 바랍니다.
어딜도망가
웨어러블(워치/버즈)

답변 감사드립니다

내일 바로 방문해보도록 하겠습니다

tombrown
웨어러블(워치/버즈)
에.?? 스트레스자동하고 심박휴식중10분 에다 심지어 님과 배경화면도 같은데 ...그리고 수면측정같은 경우도 한 많아봤자 10~15퍼 이내인데 좀 심한듯 같아요
근데 핏은 배터리교체 못 해서 서비스센터가도 교환외에는 처리불가입니다😩
휑
웨어러블(워치/버즈)
그래도 5일밖에 안되셨으니까 교환이라도 해주겠죠?
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
어... 힘들거 같은데 일단 서비스 센터가보세요...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 5일동안 충전안해도 20~30프로 남아요
한번 서비스센터 방문 해보시는걸 추천드립니다👍