취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

끝나지 않은 갤럭시 버즈2의 충전 버그

859 보기
아시엘르
옵션
웨어러블(워치/버즈)
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈2-충전-버그/td-p/19209577

작년 10월 말에 위와 같은 글을 작성했었습니다.

갤럭시 버즈2가 간헐적으로 한쪽 이어버드 유닛이 완전히 충전되지 않는 문제였는데요. 해당 게시글을 올린 이후 며칠 뒤에 이어버드 유닛 양쪽만 교체를 진행했습니다.

코드리스 이어폰이 많아서 버즈2는 이어버드 및 케이스를 모두 100%로 충전해놓고 2일 뒤에 다시 제품을 확인해봤는데...

놀랍게도 이전에 경험했던 증상이 재발하는 것을 확인할 수 있었습니다. 사실 금일 증상 이전에도 한번 발견되긴 했습니다. 그래서 바꾼 뒤에도 2번 정도 발생했다고 봐야하겠습니다.

이 즈음 되니 이어버드 유닛에 문제가 있는 것이 아니고 작년 에 진행된 마지막 소프트웨어 업데이트에 버그가 있다고 보는 것이 좋을 것 같은데, 담당님의 의견이 궁금합니다. 꼭 봐주셨으면 좋겠네요.

버즈2 외의 다른 버즈는 이어버드 배터리가 자연 방전 되는 문제를 겪지 못했습니다. 있었던 적도 없고요. 케이스 배터리가 방전 되는거면 몰라도 말입니다.
3 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
저만 이문제가 발생하는게 아니죠?
계속 답변을 요구해도 딴소리하거나 오류보내기,센터만 요구하네요
나엉
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ 저도 이런 문제 때문에 로그 분석이 오래 걸린다고 좀 만 더 기다리라고 하네여
나엉
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래서 센터에 연락해보니 업데이트.일정이 없다고 애기 하네여