취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

몇년 안킨 기어s2가 완전방전으로 인해 켜지지 않음

562 보기
꾹꾹이달인
옵션
웨어러블(워치/버즈)
한 2~3년동안 기어s2를 방치해두었다가 이번에 충전방법을 찾아서 충전을 하려고 하니 번개 모양만 계속 깜빡거립니다. 키려고 하니 로고도 충전을 하려고 할때처럼 계속 깜빡였습니다

충전을 하고 킬 수 있는 방법이 있을까요?
물론 공식 충전기가 아닌 핸드폰의 무선 배터리 공유로 충전하였습니다. 무선 배터리 공유로 하면 충전이 안되는건가요? 
2 댓글
CrashOverride
웨어러블(워치/버즈)
무선 배터리 공유는 출력이 5와트 밖에 안 될거라 그 상황에서 되살리기에 부족할지도 모르겠습니다.
S21팬텀그래이
웨어러블(워치/버즈)
워치는 기본적으로 최대5W의 충전속도를 지원합니다 다만 이번 워치5에서만 10W 충전을 지원하는 것이기 때문에 휴대폰의 무전배터리 공유 기능으로도 기본 충전기와 거의 동일한 충전속도로 충전할수 있습니다. 다만 휴대폰에 무선충전 코일부분에 맞춰 충전해야만 충전이 시작됩니다 워치는 휴대폰 가운데에 맞춰가며 시도해 보세요. 이 방법이 안되면 서비스 센터 방문 해보세요