취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈라이브 노캔.. 켜고 껏을때 .. 들리는 tv소리 크기가 같네요...

310 보기
폴드4ie300m15
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노캔 불량인 경우도 있을까요???
몇달 집에서만 조용히 써서 노캔 차이를 못 느꼈는데.. 지금 테스트 해 보니 tv소리가 노캔 끄나 켜나 같은데.. as 가 봐야 될까요???
7 댓글
채택된 답변
오드리아햇반
웨어러블(워치/버즈)
라이브는 그거 정상일꺼에요오... 저도 처음에 집에서 뭘로 테스트를 해도 똑같았어용
한번 지하철이나 버스같은 지속적이고 일정한 소음을 테스트해보세요
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
라이브는 어쩔수 없나보군요... ㅠ
오드리아햇반
웨어러블(워치/버즈)
넹넹 ㅠㅠ 저도 팔고 프로로 갈아타려 했지만 중고가가 처참해서... 그냥쓰기로 했습니당
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
TV 소리가 음역대가 일정하지않아서 ANC를 켜나 마나 별반 다를게 없을거에요
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
별반 다를게 없다니 ㅠㅠ
채택된 답변
박하윤
웨어러블(워치/버즈)
노이즈캔슬링은 애초에 일정하게 들리는 저음역대소음을 줄여주는 기능이라 TV소리는 잘 걸러주지 못합니다. 정상이에요.
버즈프로의 경우에도 TV소리는 기본적인 차음을 빼면 노이즈캔슬링의 효과는 거의 없습니다.
폴드4ie300m15
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요~감사합니다