취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스왼쪽끊김 심각하네여

214 보기
이올린
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 위 증상으로교환받앗는데
또 같은 증상이네여..지하철만타고나면..
초기화를해도그러구요..기어아이콘이나 qcy쓸때도경험못햇던일인데 진짜...

보니까..지금동일증상이..
너무많은것같네요

센터에서는 증상은 나타나지않는다하였습니다
정상으로 인식되엇나봅니다..
이어버드교체는 해주셧으나..기사님도 버즈플러스는 아직프로그램도
개발이안됫다하시고 버즈담당이랑 통화도하시면서
진행하였습니다...곧 소프트웨어업뎃이
잇을것이라하시는거 같긴했습니다..그리고 기사님 말로는 동일 증상으로 오시는 분들이 꽤 있었던것같습니다

계속 그러면 다시교환받으러 가보긴할것같습니다만..
교체는해주겟죠또.. 그런데 계속 같은 증상이날것같습니다

소프트웨어업뎃이 시급하게 필요할꺼 같습니다..
진짜짜증나네여 ..휴

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아무래도 나온지 얼마 되지 않았다보니...
어쩔수 없는 부분이긴 하나 문제가 저렇게
많이 일어나는건 문제인것 같긴 합니다:(
DKhome04
웨어러블(워치/버즈)
교체후 그래픽 문제로 서비스 센터에 연락해본결과 오늘 퉤어러블앱 업뎃있다고 합니다. 업뎃해보시고 사용해보시고 그래도 똑같다면 교체하러 가보시는게 좋을듯 합니다
이올린
웨어러블(워치/버즈)
네업뎃기다려봐야겄습니다일단ㅜ
정화닝
웨어러블(워치/버즈)
저도 너무 끊김이 심해서 스트레스네요 qcy쓸때도 안그러던 현상이 일어나니까 좀 그렇네요 소프트웨어 업데이트를 일단 기다려봐야겠네요
나만없음
웨어러블(워치/버즈)
이틀간 써봤는데 제 버즈는 다행히 별 문제가 없네요 화이트노이즈도 없고 끊김도 아직은 없었습니다 다들 문제 있다니까 괜히 신경은 쓰이는군요
근데 조용한 방에서 써보면 오른쪽에서 아주 미세하게 무슨 전자신호음 같은게 삐리리 삐ㅡ 삐리리리 이런식으로 계속 들리던데 실사용에는 지장이 없지만 이것도 은근 신경 쓰이네요
웨어러블(워치/버즈)
하.. 이번 공개 기기들..S20에 대한 불만도 불만인데.... 버즈 플러스는 중국산 싸구려 제품도 아닌데.. 아무리 나온지 얼마 안된 기기라고는 하지만 연결성에서 이런 현상이 발생하면 안되는게 아닌가 싶네요..
스노우엘
웨어러블(워치/버즈)

저도 끊김현상이 심한데 센터에서는 정상이라고 교환불가라고 하더라구요ㅠ

초기 물량에 이런 현상이 많은가봐요

차암새
웨어러블(워치/버즈)
와 왼쪽 끊김 심한거 저만 그런건줄 알았는데... 많은 분들이 겪고 있는 현상이라니... 저도 앱 업뎃 해보고도 끊김현생이 계속되면 교환받으러 가야겠네요..ㅠㅠ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Wearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

무선기기 특성상 주변 환경의 영향으로인해 일시적인 끊김이 발생할수도 있지만,
말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 삼성멤버스 앱 하단의 "도움받기"->"문의/의견 보내기"를 통해서 가능합니다.