취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 시리즈는 터치잠금을 기본으로 해야할듯 합니다

262 보기
도도리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈시리즈들은 디자인상 귀에넣고 항상 자리를 잡아줘야하는데, 이때 터치가 너무 거슬립니다..

기본으로 충전기에 들어가거나, 귀에서 빼면 자동으로 터치잠금이 돼고, 한쪽을 길게 눌러서 터치잠금해제를 하거나, 잠금상태일때는 기본으로 처음 두번터치를 터치잠금풀림으로 넣어야할듯해요.

그냥 귀에 걸쳐서 넣는거면 별상관없는데 상성버즈는 모든 시리즈가 디자인상 귀에 자리를 잡아줘야해서 자꾸 터치가 돼서 이것저것 켜지고 꺼지는게 엄청 불편하게 다가옵니다.. 워치도 가지고있는데 기본잠금 상태에서 워치로 잠금푸는 기능도 있었으면 좋겠어요

터치에 관해서 휴대폰으로 설정하는게 버즈와 워치 활용성에 역으로 가는 기분이네요

기본으로 터치자동잠금에 간편하게 터치 푸는걸로 바꿨으면 합니다
2 댓글
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 도도리님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

채록
웨어러블(워치/버즈)
전 오히려 그렇게 한다면 불편할 거 같은데요...