취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 왼쪽유닛 이상한 소리

459 보기
구찌갱
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈에 문제가 있어서 
교체를 받았는데 교체받은 제품에서
또 다른 문제가있는데
주변소리듣기를 킬시 왼쪽유닛에 한해서 덜덜덜덜?하는 소리가 들리는 겁니다.
독서실같은 엄청 조용한 환경에서 이게 잘들리는데 서비스센터가서 설명하니까 서비스센터는 소란스러워가지고 상담원분께서 그런 증상은 없는 것 같다고 하십니다. 어떻게 증명해야할지 참 고민이기도 하고 이 문제가 있다는걸 계속 인지하고있으니까 엄청 거슬립니다.주변소리크기를 키우면 이 덜덜덜덜 소리도 같이 커집니다.
진짜 이걸 어떻게 해야할지 모르겠네요...

2 댓글
여자친구엄지
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.  Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

주변소리 듣기 진행시 노이즈가 들리는 것으로 이해가 됩니다.

초기 FW 버전에서는 간혹 노이즈가 들리는 경우가 발견되기도 하였으나,

최신 FW인 R170XXU0ASD4 에서는 노이즈 관련한 사항이 보고된 것이 없었습니다.

사용중인 FW가 최신 버전인지 다시 한 번 확인해 주시고,

재시작 이후에도 동일한 증상이 지속적으로 반복된다면 번거로우시겠지만, 서비스 센터를 다시 한 번 방문하셔서 점검 및 조치를 받으시기를 권합니다.