취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 주변 소리 듣기 사용시 한쪽 미디어 소리가 안나오네요

240 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
터치패드 반응은 하고 터치음도 들리는데 미디어 소리만 안나옵니다

ex)  주변 소리 듣기 사용시
좌측 미디어 정상 재생 우측 소리 안들림
양측 주변 소리 들리고 터치 반응함

반대 방향이 안들리는 경우도 있어요

케이스 넣어서 다시 페어링하면 되긴 하는데 너무 불편합니다

초기화 여러번해도 안잡히네요 최신 펌웨어입니다
무선 간섭은 없는 장소였어요

1 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

일부 분들에게서 비슷한 현상이 리포트 되어 관련 분들께 전달하였었고,

분석하고 대략의 솔루션을 만들고 있는 것으로 알고 있습니다.

주변소리 듣기 기능의 경우, 상시로 활성화 하여 사용하는 것을 염두에 두고 만든 기능은 아닙니다.

음질 관련하여도 일정부분 손해가 발생할 수 밖에 없구요.

주변소리 듣기 기능을 상시 활성화로 사용하지는 않는 쪽으로 권고를 드리구요.

간혹 갑작스럽게 어느 한쪽에서 소리가 안나오는 부분 관련하여는 다음 FW Update 진행 시에 관련한 수정 사항이 반영될 수 있도록 추가 확인을 해 보겠습니다.

참고하여 주세요.