취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 끊김현상..과 a/s 질문이요!

345 보기
다사용중이네
옵션
웨어러블(워치/버즈)
작년에 선물 받아서 잘쓰고 있었는데 2주 전부터 소리가 끊깁니다.
핸드폰에 연결했을땐 이상이 없지만 노트북에 연결하면 소리를 못들을 정도입니다. 그동안 이런 적이 없었습니다.
최근에 몇 번 떨구긴 했지만 그래서 이렇다면 핸드폰과 연결 했을때도 끊겨야 하는데 노트북만 연결했을때 이런 끊김 현상이 나타나요.
근데 또 신기한건 손으로 귓바퀴를 접어주면 안끊기고 잘 들립니다.
노트북에 다른 이어폰을 연결했을땐 아무 이상없는데 버즈프로만 이럽니다.
혹시 해결방법 아시는분 계신가요ㅠㅠ?

노트북 드라이브 최신 업데이트
윈도우10 최신 업데이트
wearable 어플 최신 업데이트
버즈 초기화 후 장치제거 하고 다시 연결
다 해봤는데 똑같네요..ㅜ

오늘 오전에 서비스센터 갔다왔는데 이어버드는 안보셨고 충전기 같은 것에 연결해서 이상 없다고만 하셨습니다. 이어버드를 꺼내서 확인 안해도 센서 문제를 알 수 있나요?
그리고 선물 받은거라 구매목록이나 영수증이 없는데 구매한지 1년 안쪽이면 무상수리 가능하죠?
상담 받을땐 영수증 없으면 무상수리 못한다 하셔서요
5 댓글
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
영수증 없다면 제조 년월 로 1년이내 무상 입니다.
물론 소비자 과실이 없다는 전제에서
다사용중이네
웨어러블(워치/버즈)
제조년월은 1년을 넘겼는데 그럼 안되겠네요ㅠㅠ
과실이 있으면 본인 부담인가요??
길다가 떨궜는데 그럼 1년 이내라도 무상은 힘들겠군요.
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
네 무상은 힘드시겠어요.
tws제품은 1:1교환 이라 문제가 있다면 새로구매하셔야 하는데 핸폰연결시 끊김이 없으시면 일단 사용하시고 여름에 프로2 나온다는 루머도 있으니 기다려보시는게..
다사용중이네
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ감사합니다!
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

센서문제는 아닌 것 같고, 폰과는 연결시 이상없는 걸로 봐서 블루투스 성능은 문제가 없는 것으로 보이는데, PC와 연결시에만 생기는 걸로 봐서는 PC의 블루투스 와 버즈프로간의 조합상에 뭔가 안 맞는 부분이 있는 것 같네요.