취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 음악재생중에 빅스비

429 보기
할머니입니당
옵션
웨어러블(워치/버즈)
하이 빅스비 하면 인식이 안되는디 저만 그런가요 ㅜ
5 댓글
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 운동중에 빅스비 호출하면 5번 부르면 1번정도 알아듣고 응답하네요. 고질적인 문제입니다. 버즈라이브도 있는데 이번에는 좀 나아졌나 싶었는데 빅스비 못알아 듣는건 여전 합니다. 아이폰도 쓰는데 에어팟프로는 시리야 부르면 부르는 대로 바로바로 응답하네요. 잘 좀 만들어주세요.
앗녕하세여
웨어러블(워치/버즈)
혹시 유용한 기능에서 음성으로 빅스비 호출하기 켜셨나요?
저는 여태 켠 줄 알고 빅스비 작동 안하길래 실망했었는데 옵션을 안켰었더라구요ㅠ
할머니입니당
웨어러블(워치/버즈)
그건이미켯어유 행님 ㅠ
무웅무웅
웨어러블(워치/버즈)
폰으로도 그러는데요 뭐...ㅠ
음악실행중엔 유독 약한 빅스비...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 아래 방법을 통해 증상 재현 직후의 로그를 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

[Galaxy Wearable 앱에서 '오류 보내기' 방법]
1. 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱을 실행합니다.
2. Galaxy Wearable 앱과 사용하시는 삼성 웨어러블 제품(Galaxy Buds Pro)을 연결합니다.
3. Galaxy Wearable 앱 좌측 상단의 더보기 선택 후 문의하기 > 오류 보내기를 선택합니다.
4. 겪고 계신 증상 작성 및 '시스템 로그 데이터 보내기' 선택 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송합니다.

*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능합니다.

**Galaxy Wearable 앱을 설치하지 않으시고, 삼성 웨어러블 제품을 사용 중이시라면, 제품의 다양한 기능이나 웨어러블 제품 소프트웨어 업데이트 등을 위하여 Galaxy Wearable 앱을 설치하고 사용하실 것을 권장 드립니다.

감사합니다.