취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2연결자동해제

477 보기
z플립3_버즈2
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈2 자꾸 지맘대로 연결해제되버렸다가 다시 연결됬다가 반복하는데 왜이러는지 아시는분ㅠ
8 댓글
케라스
웨어러블(워치/버즈)
저번 업데이트 이후로 플립3에서 와이파이랑 블루투스 같이 사용하면 블루투스가 계속 끊깁니다.
버즈 문제 아니고 플립3가 문제에요.
다른 블루투스 기기 연결해도 똑같이 끊길겁니다.
커뮤니티에 글 올려도 오류 보고 보내달라는 답변밖에 없네요
일단 오류 보고 보내두시고 고쳐서 업데이트 다시 올라오는걸 기다려야 할 것 같아요
z플립3_버즈2
웨어러블(워치/버즈)
늦은시간에 감사드려요
Samsung_Mu0sstj
웨어러블(워치/버즈)

저는 갤럭시10s5g 인데 저도 동일하게 버즈가 계속그런현상이 있네요 ㅠ

웨어러블(워치/버즈)
저도 플립3(SKT) 사용중인데.. 저같은 경우 블루투스, 와이파이 사용중에도 나타나지 않는 증상이예요..

일부 사용자분들이 겪고 계신 증상인듯 한데.. 어쩌면 추가 설치하신 특정 앱이 충돌을 일으키고 있는 것이 아닐까 추측해봅니다. 🤔

⚠️ 혹시 VPN이나 프라이빗 DNS를 사용중이신가요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

WiFi AP(2.4G)와 블루투스 주파수 간섭때문에 그렇다는데, WiFi AP에 2.4G와 5G 2개가 있을텐데, 

5G로 접속하면 혼선을 방지할 수 있습니다. 5G 구별해서 접속가능할 경우만 되겠죠? 

똥콩레청
웨어러블(워치/버즈)
저만 그런게 아니었네요ㅜㅜ
공주는나야
웨어러블(워치/버즈)
답답해 죽것어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Yeelinn
웨어러블(워치/버즈)
저도 그러네요.. 와이파이일때 자꾸 끊겨서 승질나요