취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 기능 건의

128 보기
pwnq
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저는 얼마 전까지 에어팟을 쓰다가 버즈2로 넘어왔는데, 버즈에서 가장 마음에 드는 기능이 음량 조절 제스처입니다. 그런데 이 기능이 노이즈 캔슬링 모드 전환이랑 동작이 겹쳐서 사용이 매우 불편합니다 ㅠㅠ

그래서 고민을 하다가 떠올린 해결책이 측면 버튼 두번 누르기 기능에 갤럭시 웨어러블 앱을 연결해두고 앱에서 조절을 하는 방법인데, 문제가 일부 해결은 됐지만 아무래도 제스처로 바로 변경하는 것에 비해서는 번거롭습니다.

이 과정을 거치지 않고 두번 누르기 기능으로 바로 노이즈 캔슬링 모드와 주변음 듣기 모드 간에 전환을 할 수 있으면 편할 것 같은데, 이 기능을 추가해주실 수 없을까요?

3 댓글
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
길게누르기 기능에는 노캔이랑 주변소리듣기를 배치하고

실험실에 있는 "이어버드 가장자리 두번탭하기" 볼륨조정기능을 써보시면 문제가 해결이 될거같은데요...제가 잘못이해한건지 ㅋㅋSmartSelect_20210905-202847_Galaxy Buds2_86271.jpgSmartSelect_20210905-203058_Galaxy Buds2_86272.jpg
pwnq
웨어러블(워치/버즈)
버즈2라 그런진 몰라도 실험실에 게임모드 설정밖에 안보이네요 ㅎㅎ;
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈2 소프트웨어랑 버즈2 웨어러블 앱 둘다 업데이트 하면 보이게 됩니다.