취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어팟 프로2 + 갤럭시 사용

1115 보기
챋챋
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아직 한국에 정식 출시되진 않았지만 직구로 에어팟 프로2 + 갤럭시 사용하고 계시는 분 계실까요?

버즈2 프로 외이도염 때문에 에어팟 프로2로 넘어가보려 하는데,

업데이트나 배터리 확인 등 몇몇 기능들이 갤럭시에서는 사용이 제한된다고 하기에

이번에 새로 추가된 음량조절 제스처가 갤럭시에서도 사용 가능한 지

사용하고 계시는 분들이 계시다면 여쭤보고 싶습니다...

6 댓글
이익명
웨어러블(워치/버즈)
이것은 애플쪽에 문의해보는 것이 좋을것 같습니다
별빛샤인
웨어러블(워치/버즈)
제한되는게 많습니다.
예전에 갤럭시S20울트라로 에어팟을 사용해보니깐,
제한되는게 종종 있었고
페어링이 되더라도 잘 끊깁니다.

갤럭시에는 최적화 된 버즈를 쓰는게 제일 좋습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
소리가 많이 끊긴다고 합니다.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

에어팟은 아이폰 외의 안드로이드 폰에 연결시에 터치 등으로 설정 가능한 ANC 기능 외에는 대부분의 기능은 사용하지 못하는 걸로 압니다. 아직 사용자가 없어서 알고 있는 사람이 없을 듯 한데요.

애플에 문의해도 안드로이드 연동에 대해서는 시큰둥하게 답할 것 같지 않나요?

Lv20
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 프로2는 사용해본적은 없으나 에어팟프로 실사용해보니 안드로이드와는 호환이 정말 안좋습니다. 음질은 둘째치고 한쪽만 페어링되거나 연결이 갑자기 끊기고, 업데이트도 아이폰이나 아이패드에 줄창연결해두지 않으면 하기 힘들어서 전 좀 비추해요.
모코미치
웨어러블(워치/버즈)
호환이 별로라고 하네요..