취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 탁상시계 모드(제안)

1471 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 ㄱㅐㄹㄹㅓㄱㅅㅣ입니다😊
너무 자주 제안 하르거 같은데 불편하신 분들에게는 죄송합니다🙏(혹시불편하신분들은 알려주세요ㅎㅎ)

오늘 제안 할 것은 바로 탁상시계 모드 입니다(aod가 워치를 풀러도 계속 켜지는 모드 입니다😊)

갤럭시 워치는 사용하면서 aod가 매우 편리 했습니다😀

AOD화면입니다. 생각보다 밝더라고요ㅎㅎ
슬쩍슬쩍 시간을 확인하는게 매우 편리했습니다🤗

하지만 워치를 착용하지 않으면 aod가 꺼지기 때문에 aod화면을 보려면 착용을 해야만 했었습니다🙂

그래서 공부 할때 답답해서 풀어놓고 책상위에 올려노면 자동으로 꺼져서 시간을 확인하기가 불편했습니다🕛

그래서 '탁상모드가 따로 존재했으면 합니다🙃(사실 폰으로도 확인이 가능하지만 폰 aod보다는워치 페이스가 더 이쁘더라고요ㅋㅋ)

합성입니다 ㅎㅎ

위처럼 워치를 착용하지 않아도 aod가 꺼지지 않는 모드가 따로 존재 했으면 합니다🤗 

혹시 의견있으시면 댓글로 남겨주세요ㅎㅎ
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰처럼 계속해서 이동한다면 번인 걱정도 없을 것 깉아요~ 😊
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

+ 거치대도.....

갤럭시개발자
웨어러블(워치/버즈)
애플워치에도 탁상 시계 모드가 있는데 갤럭시도..
게시글운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 ㄱㅐㄹㄹㅓㄱㅅㅣ 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😊
게시글운영담당
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 brightroadgo 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

게시글운영담당
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 paperDream 님,
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
잘못쓰신건가요???오류인가요????