취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치4 블루투스 연결 끊김 아이콘 숨기는 옵션 넣어주세요.

250 보기
서태웅s
옵션
웨어러블(워치/버즈)

워치4 블루투스 끊임 아이콘.png

위 이미지처럼 12시에 블루투스 끊김 아이콘을 숨길 수 있는 옵션을 제공해주세요.

워치3는 해당 기능이 있어서 잘 사용하고 있는데 워치4는 없어서 많이 불편합니다.

항상 좋은 제품과 서비스를 제공해주셔서 감사해요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

서태웅s님, 안녕하세요.

먼저 갤럭시 워치를 이용해 주셔서 감사드리고 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 WearOS 워치들에서는 해당 기능을 비활성화 할 수 있는 방법은 없습니다.

저희도 해당 요청을 인지하고 있으며 개선 방법을 찾고 있습니다.
유관 부서들과 검토하여 사용성이 개선되도록 하겠습니다.
다만 정확한 개선 방향과 적용 시점은 말씀드리기 힘듦을 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

서태웅s님, 안녕하세요.

먼저 갤럭시 워치를 이용해 주셔서 감사드리고 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 WearOS 워치들에서는 해당 기능을 비활성화 할 수 있는 방법은 없습니다.

저희도 해당 요청을 인지하고 있으며 개선 방법을 찾고 있습니다.
유관 부서들과 검토하여 사용성이 개선되도록 하겠습니다.
다만 정확한 개선 방향과 적용 시점은 말씀드리기 힘듦을 양해 부탁드립니다.

감사합니다.