취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 아무때나 진동울리네요

1157 보기
태연하게태연인척
옵션
웨어러블(워치/버즈)
간혹 진동이 울려서 알람이 왓나 싶어서 보면 수신된게  하나도 없을때가 있고 바이크탈때 벨소리 잘안들리는 상태에서 손목에 진동이 와서 보면 아무것도 수신된게 없고. . 내가 잘못 느꼈나 싶다가. . 
오늘 알았네요 무한진동
극장모드 무음모드 수면모드 다 설정해봐도 진동 계속오네요. 껏다키면 괜찮다가도 또 증상나타나네요. 그분이 오셨나바요

4 댓글
삼성사용자_
웨어러블(워치/버즈)
핏2도 그레여ㅠㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
초기화후 사용하다가 증상 나타나면 껏다켜지말고 그 즉시 증상보내기 흠 하랍니다 1시간기다려서 들은 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님.  먼저 불편을 드려 죄송합니다.

단말과 Watch의 연결에 문제가 발생했거나 특정 앱 에서 문제가 발생했을 경우인지 확인을 위해 번거로우시겠지만 아래 내용 참고하셔서 로그 전송 부탁 드립니다.

문제점 현상을 확인하신 직후 아래와 같이 오류보내기 해주시면 분석하여 답변드리겠습니다.
(문제 발생 시간정보가 분석에 크게 도움이 되므로, 발생한 시간을 내용에 기입해 주시면 분석에 크게 도움이 됩니다)

먼저 폰과 블루투스로 연결되어 있는지 꼭 확인해 주세요.
(연결이 되어 있지 않다면 갤럭시 웨어러블 앱 실행 후 연결을 눌러 수동으로 연결필요)

갤럭시 웨어러블 앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다

아라미온
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 종특이라 해결이 안됨요. 저는 갤럭시 스마트폰에서 출처를 알 수 없는 알림 소리 때문에 스트레스 심하네요.