취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[정보 공유]갤럭시 워치4/워치4 클래식 블루투스 SW 업데이트 있습니다😃

548 보기
S21Ultra유저106437
옵션
웨어러블(워치/버즈)
새로운 기능
  • 단말 동작 관련 안정화 코드 적용
소프트웨어 정보
버전 : R870XXU1DULB/R870OXM1DULB
크기 : 102.36

주의
업데이트 설치 중에는 긴급전화 기능으로도 워치를 사용할 수 없습니다.
워치의 일부 설정이 변경될 수 있습니다.
이 업데이트는 개인 데이터에 영향을 주지 않지만 만약을 대비하여 중요한 데이터를 백업해 둘 것을 권장합니다.

추운날 감기조심하시고 올해 마무리 잘하시고 내년에도 좋은일만 가득하시길 바랍니다
6 댓글
웨어러블(워치/버즈)
넹ㅎㅎ 워치4 44mm블루투스 사용하고 있습니다^^
웨어러블(워치/버즈)
항상 제 댓글 좋아요 눌러주셔서 감사합니다😀👍
웨어러블(워치/버즈)
제가 고맙죠ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
엥? 전 그렇진 않을것 같은데ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
LTE버전은 오늘이 아니고 12월 20일에 AUL3 버전으로 배포됐습니다. 오늘은 블루투스 버전만 입니다.
웨어러블(워치/버즈)
아하 감사합니다ㅎㅎ 잘못된점 찾아주셔서 감사합니다^^
추운날 감기 조심하시고 올해마무리 잘 하시고 내년에도 좋은일만 가득하시길 바랍니다😊