취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제 질문에 답해주세요

691 보기
익명586
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1.워치 액팁 3이 출시되면 워치 액팁 2가격이 내려갈까?
2.워치 3는 언제 출시될까?
3.워치 액팁2랑 워치  3랑 성능차이 많이 날까?
4.워치 액티브 2모델좀 추천해주세요.
40or44mm, 
스테인리스or알루미늄

12 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
1. 지금도 할인 행사중입니다.
2. S시리즈 출시 전 후 가 되지않을까요?
3. 차이가 있을까 싶네요 UI가 개선되고 일부 기능이 다르지 않을까 싶습니다.
4. 본인 손목에 맞는거로 구매하세요, 저는 44MM 스댕 골드 사용합니다. 액티브2는 골드가 예뻐보여서 골드 삿네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
1. 중고가는 내려가지 않을까요? 정가는 잘 모르겠네요.
미개봉가 직거래 하시면 될듯 합니다.
2. 액티브3는 아직 유출된 바가 없습니다.
유출된건 워치 3입니다.
3. ..? 워치 3와 워액2간의 성능 차이라면 사실상 없다 봐도 될듯 합니다.
4. 직접 차보셔야 아실껍니다.
저는 44mm 알루미늄 블랙을 사용하고 있습니다.
스테인리스, 일명 스뎅은 더 예쁘지만 저는 험하게 쓰기 때문에 깨질거 같아서...

채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
1. 중고값은 내려갈 것 같습니다. 하지만 새제품의 가격은 변동없이 할인행사 정도만 진행할 것 같습니다😄

2. 7월 22일이라는 루머가 있습니다. 하지만 아직 정확한 날짜는 공개되지 않았습니다.

3. 성능의 차이는 크게 없을 것 같습니다. 디자인 차이는 많이 다를 것 같아요.

4. 운동을 많이 하시면 알루미늄, 패션을 생각하신다면 스테인리스입니다ㅎㅎ저는 스테인리스 사용해서 가죽과 고무스트랩을 교체해가며 사용중입니다. 스테인리스가 더 고급스러워요ㅎㅎ

5. 40mm와44mm의 차이는 사진을 참고해주세요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
1. 공식으로는 내려가진 않을 겁니다. 단종, 행사가 간간이 있을뿐
ex)버즈는 가격이 내려가지 않았습니다.

2. 액티브는 잘 모르겠습니다.

3. 성능차이는 그닥 크지는 않을겁니다.
스토리지 증가 정도?

4. 학생or금액 부담 > 44mm 실버 알루미늄
(40mm의외로 작더라고요...)
돈 상관 없음 > 44mm 블랙 스테인리스요
(알루미늄과 스테인리스는 무게차이가 조금 있습니다.)

채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
둘다 사셨나요? 신기하네용

채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
저는 44mm사용중이고 40mm는 가족이 사용중입니다😁

채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
1.지금도 재고떨이 하려고 행사하더라고요.
2.언팩후 조금 있다 예상합니다.
3.워치3랑 액티브2는 성능차이는 거의 없을것 같습니다.

4.크기는 본인 손목에 따라서 차보세요.
5.스테인리스가 이쁘고 좋습니다.

채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
40mm의 단독 실행중 아이콘을 통해 알 수 있네요 ㅎㅎ

채택된 답변
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
1.가격을 내려가지 않아도 할인 행사는 할거에요.

2.워치 3는 아직은 모르겠지만 이번년도 혹은 내년이 유력해보입니다.

3. 자신이 사이즈에 따라 다릅니다.
저는 40mm 추천드립니다.
스테인리스죠!

답변 해결되셨나요?
더 궁금한점 있으면 말씀해주세요
언제든지 대기중입니다!

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
1.새 제품은 할인행사만 하고 중고가만 내릴거에요

2.7월 22일 이라는 말들이 있어요

3.크게 차이는 없을것같아요

4.스댕 44mm 추천드려요

채택된 답변
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
워치사시게요??

채택된 답변
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
성능차이는 있지 않습니다 아마 시계프레임 차이일거에요

20 댓글
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
이미 가능하지 않나요?
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
1. 지금도 할인 행사중입니다.
2. S시리즈 출시 전 후 가 되지않을까요?
3. 차이가 있을까 싶네요 UI가 개선되고 일부 기능이 다르지 않을까 싶습니다.
4. 본인 손목에 맞는거로 구매하세요, 저는 44MM 스댕 골드 사용합니다. 액티브2는 골드가 예뻐보여서 골드 삿네요
채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
1. 중고가는 내려가지 않을까요? 정가는 잘 모르겠네요.
미개봉가 직거래 하시면 될듯 합니다.
2. 액티브3는 아직 유출된 바가 없습니다.
유출된건 워치 3입니다.
3. ..? 워치 3와 워액2간의 성능 차이라면 사실상 없다 봐도 될듯 합니다.
4. 직접 차보셔야 아실껍니다.
저는 44mm 알루미늄 블랙을 사용하고 있습니다.
스테인리스, 일명 스뎅은 더 예쁘지만 저는 험하게 쓰기 때문에 깨질거 같아서...
채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
1. 중고값은 내려갈 것 같습니다. 하지만 새제품의 가격은 변동없이 할인행사 정도만 진행할 것 같습니다😄

2. 7월 22일이라는 루머가 있습니다. 하지만 아직 정확한 날짜는 공개되지 않았습니다.

3. 성능의 차이는 크게 없을 것 같습니다. 디자인 차이는 많이 다를 것 같아요.

4. 운동을 많이 하시면 알루미늄, 패션을 생각하신다면 스테인리스입니다ㅎㅎ저는 스테인리스 사용해서 가죽과 고무스트랩을 교체해가며 사용중입니다. 스테인리스가 더 고급스러워요ㅎㅎ

5. 40mm와44mm의 차이는 사진을 참고해주세요
채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
둘다 사셨나요? 신기하네용
채택된 답변
육월
웨어러블(워치/버즈)
저는 44mm사용중이고 40mm는 가족이 사용중입니다😁
채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
40mm의 단독 실행중 아이콘을 통해 알 수 있네요 ㅎㅎ
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
저는 워치를 써본사람으로써 워치는 큰것보다 작은게 좋더라구요..
육월
웨어러블(워치/버즈)
작은게 슬림해서 슬림핏 좋아하시는 분들은 작은게 좋은 것 같아요😄😄
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
1. 공식으로는 내려가진 않을 겁니다. 단종, 행사가 간간이 있을뿐
ex)버즈는 가격이 내려가지 않았습니다.

2. 액티브는 잘 모르겠습니다.

3. 성능차이는 그닥 크지는 않을겁니다.
스토리지 증가 정도?

4. 학생or금액 부담 > 44mm 실버 알루미늄
(40mm의외로 작더라고요...)
돈 상관 없음 > 44mm 블랙 스테인리스요
(알루미늄과 스테인리스는 무게차이가 조금 있습니다.)
채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
1.지금도 재고떨이 하려고 행사하더라고요.
2.언팩후 조금 있다 예상합니다.
3.워치3랑 액티브2는 성능차이는 거의 없을것 같습니다.

4.크기는 본인 손목에 따라서 차보세요.
5.스테인리스가 이쁘고 좋습니다.
채택된 답변
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
1.가격을 내려가지 않아도 할인 행사는 할거에요.

2.워치 3는 아직은 모르겠지만 이번년도 혹은 내년이 유력해보입니다.

3. 자신이 사이즈에 따라 다릅니다.
저는 40mm 추천드립니다.
스테인리스죠!

답변 해결되셨나요?
더 궁금한점 있으면 말씀해주세요
언제든지 대기중입니다!
익명586
웨어러블(워치/버즈)
스뎅이랑 알루미늄 성능차이 있나요?
채택된 답변
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
성능차이는 있지 않습니다 아마 시계프레임 차이일거에요
익명586
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
1.새 제품은 할인행사만 하고 중고가만 내릴거에요

2.7월 22일 이라는 말들이 있어요

3.크게 차이는 없을것같아요

4.스댕 44mm 추천드려요
채택된 답변
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
워치사시게요??
익명586
웨어러블(워치/버즈)

ㅎㅎ
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
부럽습니다ㅠ
혹시...생일선물🎁...인가요??
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
할인 행사 하고요
크게 차이는 없을 것 가탕용 ㅎㅎ
사시는거 너무 부럽습니다.~^^