취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 갤럭시 워치 심박센서 왜이러죠?

429 보기
Terrapin
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아아.. 답이 없네요

달리기나 걷기할때 제대로 표시도 안되고.. 답이 없네요

오류 로그도 방금 보내드렸는데 해결이 될지 모르겠네요
3 댓글
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
원래 그렇습니다. 여러번 문의했는데 개선없고 애플워치, 핏빗차지 등과 비교했을때 소프트웨어 문제라기 보단 설계결함입니다. 무게가 무거운데 줄이 시계를 잘 잡아주지 못해 꽉조이는것도 한계가 있고 조이더라도 손목과 밀착된 상태로 좌우로 움직입니다.
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 운동 중 심박 측정이 정상적으로 진행되지 않는 경우 좀 더 자세하게 확인할 수 있도록 번거로우시더라도 모바일 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 커뮤니티에 문의하신 내용을 남겨주시면 담당 팀에서 로그 등 절차를 안내해 드리고 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
Terrapin
웨어러블(워치/버즈)
문의하기 > 오류 보내기로 보내드렸습니다. 최대한 빠르게 해결되면 좋겠네요..