취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip]여러분들 다른 워치 시리즈의 워치 페이스가 부러우시다구용?

674 보기
SUPERAM
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이젠 부러워 하실 필요 없습니다 ㅎㅎ
갤럭시 스토어에서 무료로 다운이 가능하니까욤 

갤럭시 워치 액티브 2 (라이브 배경, 호흡, 심플 아날로그, 프리미엄 아날로그, 디지털 네온)

요곤 다운 받고 워치를 터치하면 꽃이 3가지 종류로 바뀝니다 ㅎㅎ

아래껀 액티브 1의 호흡이에욤

또 이번엔 갤럭시 액티브 1 (호흡, 파이트롤, 더 건강한 내일)

이 친구도 터치하면 바뀝니다 ㅎㅎ

또한 갤럭시 워치의 고급스러운 디자인의 워치 페이스도 다 있으니 찾아보세용 ㅎㅎ

저는 라이브 배경화면 쓰고 있습니다

여러분들도 한 번 사용해 보세요 .. ㅎ  감사합니다 ㅎ

14 댓글
Palette
웨어러블(워치/버즈)
어떻게 검색하셨나요?
기어 스포츠에서는 똑같이 검색해도
삼성 일렉트로닉스 들어가도 없네요
SUPERAM
웨어러블(워치/버즈)
음... 아마 갤럭시 워치 타이젠 one ui 1.5 이상 폰은 파이 이상이 되어야 가능한거 같아요..
Palette
웨어러블(워치/버즈)
아... 폰은 파이 이상인데...
one UI 버전이 1.0이군요 ㅠㅠ
정말 갤럭시 워치 이하의 웨어러블을 업데이트도 없네요 ㅠㅠ
SUPERAM
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 곧 좋은 소식이 있을거에요 ㅎㅎ!
CokeZero
웨어러블(워치/버즈)
우와웅 좋은 정보 알려주셔서 고맙습니다~~!😆
SUPERAM
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 제 글 봐주셔서 더 감사합니다 😊😊
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치도 되는군요ㅎ 감사 합니다.
엑티브2에있는 라이브 배경도 되니좋네요
kjy051125
웨어러블(워치/버즈)
링크좀보내주세요
SUPERAM
웨어러블(워치/버즈)
링크는 따로 없어요 ㅠ 갤럭시 스토어에서 워치 항목에서 검색하시면 돼용...
kjy051125
웨어러블(워치/버즈)
검색해도않나오네요
김민재ㅇ
웨어러블(워치/버즈)
헐 ㅜㅜ 꽃모양 라이브 배경화면 때문에
액티브2를 살려고했는데...이런 방법이!!! 감사해요!!혹시 어떻게 검색하는지 방법을
순서대로 알려주실수있을까요...ㅜ
SUPERAM
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy store 앱 > 하단에 워치로 이동 > 검색 > 라이브 배경화면 > 설치!
김민재ㅇ
웨어러블(워치/버즈)
너무 감사합니다!좋은밤되세요 ㅎ
김민재ㅇ
웨어러블(워치/버즈)
저기..정말 죄송한데요..
검색창이 안뜨는데 어떡하죠 ㅜ