취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

양쪽 다 착용하고 노래나오는데 터치컨트롤이 안되서 어플 들어가보니까 왼쪽이 착용 안됬다고 나오는데. 동일 이슈가 지난주에도 발견되었는데 착용후 15분정도 지나니까 괜찮아졌는데 오늘은 시간이 지나도 안됩니다. 몇 년째 버즈 사용중인데 최근 버즈 업데이트 후 이런 증상이... 게시물 보기

갤럭시 워치 5 를 1년째 사용중이며 수영장에서 잘 사용하고 있었습니다. 2024 년 3월 19일 패치 이후 수영측정 모드 들어 갈 경우 자동으로 화면 자동 꺼짐이 아닌 유지 상태로 됩니다.  그래서 수영 끝나고 나면 배터리가 광탈합니다.  지금은 수영 측정 모드를 한... 게시물 보기

카톡 단체 체팅방 알람 꺼두면 안울렸었는데제가 통화하면서도 알람 울리게 설정하다가 뭘 잘못 만졌는지 알람꺼둔 단체방에서도 계속 진동이 울립니다..원래 안울렀거든요ㅜㅜ 해결방법 좀 알려주세요ㅜㅜ 게시물 보기

어제 잘때 워치를 충전하려고 연결을 했는데 충전 에니메이션이 뜨지 않고 충전이 되지 않았습니다. 갤럭시 초고속 충전기에 워치 충전기를 끼고 사용중인데 워치 충전기를 좀 많이 들고다녀서 충전기 내부 단선,고장인가 생각해봤습니다. 프로님들 도와주세요ㅠ 게시물 보기

안녕하세요 저는 갤럭시워치4를 1년 넘게 이용하고 있었습니다. 어제까지 시계가 잘 작동하다가 어느 순간 보니 시계 화면이 아래 사진 같이 붉은색으로 바뀌어 있습니다. 원래 손목을 돌린 경우에만 화면이 나왔는데, 이 붉은 화면의 경우 계속 이 상태로 유지되었습니다.... 게시물 보기