취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

1. 글씨에 뿌옇게 그라데이션 효과좀 빼주세요. 안선명해보이네요 ㅠ2. 미디어재생시 항상떠있는 음표 숨기는 옵션좀 주세요. 시계화면가리고(화면도작은데) 걸음수 가리고 끄고싶어요. aod에도 떠있는데 아주 신경쓰여요 ㅠㅠ3. 워치페이스 개선좀해주세요. 안이쁜것도 별론데... 게시물 보기

워치5 출시할때 구매함처음엔 이것저것 활용해 보려고 했으나 잘 활용하지 못해서 시계처럼 사용그러다 점점 사용빈도가 줄어듬 다시 잘 활용해서 써보겠다고 했는데 충전이 안되서 센터 방문하니 메인보드 고장원인 알 수 없음 무상보증 1년 지났기 때문에 비용발생많이 사용도... 게시물 보기

직업상 시계의 초침을 봐야할 일이 많은데요 AOD 상태에서는 다 초가 표시가 안되네요;;;AOD 화면에서 혹시 초가 표시되는 시계 화면이 있을까요? 없다면 초 표시 되는 화면 좀 출시해 주시면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ 배터리 빨리 달아도 되니 제발요 ㅠ.ㅠ 게시물 보기

지금까지 많은 사용자들이 겪는 불편함이- 스트레스 삼성헬스 동기화 제대로 안됨- 심받수 삼성헬스 동기화 제대로 안됨- 스트레스 수치 너무 과하게 높게 나오는 문제- 걸음수 다소 높게 측정되는 문제- 일정하지 않은 배터리 소모- 배터리 충전 지연 오류등등인데 대체 언제쯤... 게시물 보기

체성분 측정만 하면 67%에서 오류가 납니다.67%로 검색하니 워치4나 워치5 쓰신 다른 분들도 딱 저지점에서 오류가 나서 질문 올리신게 보이네요.서비스센터 갔는데 기기는 전혀 문제없고, 67%도 들어본적 없다. 또 하필 서비스센터에서는 정상작동 하고...집에 와서... 게시물 보기

두어달 전부터 사용할 때마다 자꾸 전원이 꺼지기 시작하더니 오늘은 '다른 기기로 전환됨' 이라는 메세지가 뜬 후 또 연결이 해제됐어요.누가 제 버즈에 연결을 시도한 건지는 모르겠지만 예전에는 잘만 썼는데 갑자기 이렇게 오류가 심해져서 너무... 게시물 보기

버즈2프로 사용하고 외이도염으로 개고생 하고있습니다고객센터 서비스센터 다 문제 없다고 하네요이때것 이것 말도 다른 커널형 이어폰을 사용했을때는 전혀 문제가 없었는데 말이죠 조만간 서비스 센터가서 버즈2프로 눈앞에서 박살 내버려야 겠네요 어차피 쓰지도 못하는거 게시물 보기