취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

갤럭시핏3 사용중입니다.분명히 갤럭시 웨어러블 설정에서 휴대폰과 방해금지 설정 동기화를 꺼둬도휴대폰에 방해금지 설정이 켜져 있으면 갤럭시핏3도 동시에 방해금지 모드가 됩니다.휴대폰을 방해금지모드로 해놓고 깔력시핏3으로만 알람을 받아서 사용할 목적으로 구매했는데... 게시물 보기

최근 출시된 핏3의 시계페이스 종류가 전작대비 매우 다양해졌다는 글들을 보았습니다.그에 비해 갤럭시워치는 페이스 종류가 적어서 구글플레이에서 다운받은 페이스를 사용하곤 하는데 기본 제공하는 페이스 종류를 늘려주셨으면 좋겠습니다. 핏3 페이스들을 보니 예쁜 디자인이... 게시물 보기

워치전용 충전기를 사용해도 충전 되지 않습니다재품 분해 하여 밧데리에 별도로 충전하고 조립 후 전원을 키면 정상동작 합니다제품 충전 부분이 원인인 듯 합니다 별도 자가 키트가 있는지요? 게시물 보기

안녕하세요. 부모님 생신을 맞이해서 갤럭시핏3을 구매해드렸는데...현재 사용중인 핸드폰 기종이 갤럭시S8모델이라 안드로이드10 버전이상 사용 가능인지 모르고 구매해서 사용할 수 없게 되었네요.. 핸드폰을 내년에 나오는 모델로 새로 바꿔드릴라고 했는데...... 게시물 보기

지난 주 월요일에 주문했던 갤럭시 핏3를 오늘 수령해서 이것저것 사용해보는 중입니다만, AOD 진입 시 화면이 붉게 변하는 문제가 있네요.최신 업데이트 적용하였고 다른 워치 페이스들 적용해서 테스트 해봐도 모두 AOD 진입 시 화면이 붉게 변하는 문제가 있습니다..사용... 게시물 보기